In der gemütlichen Kneipe um die Ecke essen gehen ist offenbar passé. Diese zwölf Restaurants definieren das Konzept Erlebnisgastronomie komplett neu:
Ithaa Undersea Restaurant, Rangali Island, Malediven
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Ithaa Undersea Restaurant – Rangali Island, Malediven
Hier diniert der Gast fünf Meter unter der Meeresoberfläche. Somit schwimmen Fischschwärme, Manta-Rochen und der eine oder andere Hai beim romantischen Tête-à-tête vorbei.
Das Restaurant ist wie ein japanisches Dorf aufgebaut. Jeder Tisch ist in einer eigenen Pagode untergebracht. Drinks und Speisen werden von veritablen Ninjas serviert – Überraschungseffekt inklusive.Video: YouTube/ZAGAT
Dans le noir in Paris und London, Blindekuh in Zürich und Basel
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Blindekuh und Dans le noir – Zürich, Basel, Paris und London
In fast vollkommener Dunkelheit dinieren und so den Geschmack der Speisen intensiver mitbekommen: Das ist das Konzept der Restaurants Dans le noir, ...
Frischer geht's nimmer: In den Zauo-Restaurants müssen Gäste ihre Fische erst an Ort und Stelle fangen, bevor sie diese dann dem Koch überhändigen mit den Anweisungen zu der Zubereitungsart.bild: zauo.com
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Die beliebtesten Kommentare
jellyshoot
21.03.2017 14:15registriert Dezember 2015
#11: der wohl grausligste burgen den ich je probiert habe ...
und wer nicht fertig isst, kriegt für jedes bestellte stück fleisch eins auf den ars**. in der mitte des restaurants. mit vollgas ;)
Schnüggelpüggel und Chrüsimüsibüsi: Der Schweizer Brainrot
Italian Brainrot – endlich wieder einmal richtig fiese Internetkultur. Wie Loïc Meillard durch die Stangen schleudert der Italian Brainrot elegant hin und her zwischen Faszination und Abscheu. Hier erklären wir euch den Mist, worum es geht – und servieren nun auch die Schweizer Ausgabe dazu.