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Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Spaghetti Carbonara

Bild: shutterstock
27.07.2017, 10:5927.07.2017, 11:33
Blue Kitchen
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HOW TO: Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

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Das Rezept zum Nachkochen:

Die Zutaten für zwei Personen

  • 300 g Spaghetti
  • 30 g Pecorino Romano
  • 70 g Pancetta Stesa (oder Guanciale)
  • 3 Eier
  • Petersilie nach Belieben
  • Salz und Pfeffer

Und so wird's gemacht:

«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl  sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.

Schritt 1: Eier und Käse aus dem Kühlschrank nehmen – die sollen Zimmertemperatur haben. Den Käse hobeln. Reichlich Spaghettiwasser ansetzen.

Schritt 2: Eier trennen. Das Eiweiss braucht man für dieses Rezept nicht. Die Eigelbe verquirlen. Gehobelten Käse, geschnittene Peterli, Salz und Pfeffer dazu und gut mischen.

Schritt 3: Den Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Wenn das Spaghettiwasser kocht, Salz hinzufügen und die Pasta al dente kochen.

Schritt 4: Spaghettiwasser abgiessen, ein bisschen Wasser in der Pfanne lassen, Speck und Ei-Masse dazu und gut umrühren. Sofort geniessen – wenn man die Spaghetti zu lange warm hält, stockt das Ei und die Sauce wird leicht bröckelig.

En Guete!

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quelle: watson
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14 Kommentare
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Die beliebtesten Kommentare
avatar
Namenloses Elend
27.07.2017 13:21registriert Oktober 2014
Ihr habt da ein internes Konmunikationsproblem. Fürs Kochen ist Baroni zuständig! 😑

#teambaroni 😗
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StealthPanda
27.07.2017 12:10registriert September 2015
Ich halte mich an das Baroni Rezept <3

Übrigens 30g Salz erhöht den Siedepunkt von Wasser gerade mal um ein halbes grad ;)

Somit wieder ein Mythos "Busted"
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