Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Quesadilla mit Feta und Avocado
Bild: shutterstock
20.07.2017, 14:4421.07.2017, 06:50
HOW TO: Quesadilla mit Feta und Avocado
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für 2 Personen
- 4 Tortilla
- 100 g Feta
- 1 Tomate
- 2 Avocado
- ½ Limette
- Salz und Pfeffer
- Bratbutter
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Avocado entkernen, zerkleinern und in eine Schüssel geben. Limettensaft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Schritt 2: Tomaten würfeln.
Schritt 3: Tortilla auf Teller legen, Avocadomasse verteilen, Tomatenstücken darüber geben und Feta mit der Hand zerbröseln. Zweite Tortilla oben drauf legen.
Schritt 4: Etwas Bratfett in Bratpfanne geben. Quesadilla von beiden Seiten anbraten, bis sie etwas bräunlich wird. Auf Brett vierteln, mit Koriander bestreuen und servieren.
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain:
1 / 24
22 mexikanische Gerichte to #MakeMexicoGreatAgain
Cemita poblana con milanesa
Bild: shutterstock
quelle: shutterstock / shutterstock
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Für viele gehört der Feierabend am Freitag und ein kühles Blondes einfach zusammen. Die Arbeitswoche ist in den meisten Fällen vorüber und das Wochenende startet. Und was tut man während des Biertrinkens besonders gerne? Die Biere bewerten. Jeder hat hier seine eigene Vorstellung davon, was das perfekte Bier erfüllen muss.