Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Kürbis-Tacos mit Avocado
Bild: shutterstock
HOW TO: Kürbis-Tacos mit Avocado
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 4 Mais-Tacos
- 270 g Kürbis (z.B. Butternut, Hokkaido oder Muskat)
- 1 Avocado
- ½ rote Zwiebel
- 30 g Schafskäse
- etwas Koriander
- etwas Chili
- 1 Limette
- 5 EL Mayo
- Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Kürbis in Schnitze schneiden und bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen. Zwiebel in Ringe schneiden und diese für die letzten 10 Minuten im Ofen dazugeben
Schritt 2: Avocado zerdrücken, mit etwas Limettensaft beträufeln, Mayo dazu geben, würzen (Chili, Salz und Pfeffer) und alles gut vermischen.
Schritt 3: Kürbis zerkleinern und in Tacos füllen. Zwiebeln und Avocado-Mayo darüber geben, Käse zerbröckeln und darüber verteilen.
Schritt 4: Koriander darüber streuen und nochmals etwas Limettensaft darüber träufeln.
Und zum Dessert einer dieser Schweizer Coupe-Klassiker!
1 / 20
Das sind sie: Die Schweizer Coupe-Klassiker!
Coupe Heisse Liebe – 3 Kugeln Vanille, Himbeeren, Meringue und Rahm
quelle: lusso / hoeck.ch / lusso / hoeck.ch
Mehr zum Thema Leben gibt's hier:
Das könnte dich auch noch interessieren:
Ein 40-jähriger Belgier ist wegen Trunkenheit am Steuer freigesprochen worden. Grund: Sein Körper braut von selbst Alkohol.
Ein 40-jähriger Belgier verstand die Welt nicht mehr, als er zwischen 2019 und 2022 dreimal wegen Trunkenheit am Steuer erwischt worden war – ohne aber Alkohol getrunken zu haben, wie er beteuerte.