Es musste ja so kommen. Wenn in den USA dank Gesetzeslockerungen der Cannabiskonsum immer mehr salonfähig wird, ist es nur eine Frage der Zeit, bis man ihn mit einer anderen amerikanischen Tradition verschmilzt: Cocktails!
Wie geht das? Infusion ist hier das Zauberwort. Ähnlich wie jüngst bei den Fleisch-Cocktails, muss man hier eine der Cocktailzutaten, sei es ein Whisky oder vielleicht etwas Sirop de Gomme (oder ähnlichen Zuckersirup) mit Cannabis infundieren, durchziehen lassen, gewissermassen. Das geht etwa so:
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Geht auch mit Wodka. Oder Gin. Oder Rum ... ach, ihr versteht schon.
Und nun: It's Cocktail Hour!
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Das war mit Rye Whiskey.
Nun einen mit Scotch – THC-aufgemotzten Scotch, versteht sich:
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Oder, eben, mit Gin oder dergleichen:
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Bild: food52.com
Bild: thcfinder.com
Prost, allerseits. Und: Peace, Leute.