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pesche al vino rosso italien ticino dessert http://www.buonissimo.org/lericette/830_Pesche_al_vino_rosso

Logo, pesche al vino rosso mit Silberbesteck essen – mach' ich noch so gerne. Doch hier geht es um ganz Anderes ... Bild: buonissimo.org

Geständnis: Ich esse Erdnussbutter direkt aus dem Glas. Wie Joghurt



Guilty pleasures nennt man sowas auf Englisch – Vergnügen mit Gewissensbissen, quasi. Sachen, für die man sich ein wenig schämt, aber trotzdem grosse Freude bereiten. Bestimmt habt ihr welche. Hier sind meine Top 13 kulinarischen guilty pleasures:

Erdnussbutter direkt aus dem Glas essen.

peanut butter erdnussbutter löffel glas

bild: Shutterstock

Und zwar fast das halbe Gläsli, imfall.

Ach ja, schnell noch eine wichtige Frage:

Umfrage

Grundsatzfrage: Erdnussbutter – crunchy oder creamy?

3,992

  • Crunchy!59%
  • Creamy!41%

(Die richtige Antwort lautet natürlich: Crunchy.)

Branston Pickle ebenfalls.

branston original pickle https://groceries.morrisons.com/webshop/product/Original-Branston-Pickle/111773011 englisches essen

Bild: Morrisons

Perfect wäre dies zu einem guten, rezenten Käse. Aber mit dem Löffel und einfach so ist eben auch leider geil.

Die abgestandenen Chips von der Party am Vorabend am Morgen fertig essen.

crispis wavy crisps chips pommes-chips snakcs essen food junk food

Bild: Shutterstock

Du machst das auch. Gib's zu!

Nach dem Essen in der Küche die Bratpfanne mit dem Finger abwischen und abschlecken und so.

speck bacon braten pfanne essen frühstück Shutterstock

Bild: Shutterstock

Ob jetzt Steak oder Speck oder Lammkoteletts – das kalt gewordene Fett in der Pfanne ist ... mmmmh!

Zu den Parmesan-Resten im Teller etwas Olivenöl geben, mischen und gleich so essen.

parmesan olivenöl guilty pleasures leider geil

Bild: watson/obi

Und weil's so gut war, gleich nochmals Parmesan und Öl nachschenken. Und nochmals. Und nochmals. So. Jetzt ist gut.

Die kalten Risottoreste direkt aus dem Kochtopf essen.

Kühlschrank Symbolbild

Bild: Shutterstock

Ich dachte, ich wäre der Einzige, der das macht. Stellt sich aber heraus, dass ihr genauso drauf seid.

Wenn's Colman's gibt, den Schinken aufrollen und darin dippen.

Bild

Bild: shutterstock

Alle Fleischprodukte sind besser mit dem geilen, richtig scharfen, englischen Senf. Punkt.

Kalte Kartoffeln aus dem Kühlschrank essen. Mit viel Mayonnaise.

Weil: Wer will schon Kartoffel ohne nichts?

Ohnehin Mayonnaise. Direkt aus der Tube. Um Mitternacht.

mayonnaise smiley

Bild: shutterstock

Weil Mayo eigentlich das Beste überhaupt ist.

Sriracha auf alles.

sriracha hot sauce cock sauce thailand vietnam scharfe sauce chili asiatisch essen

Bild: Shutterstock

Auf einer Scheibe Edamer, zum Beispiel. Oder einem Stück Salami. Oder auf Toastbrot ... ach ja:

Toastbrot ungetoastet essen.

toastbrot ungetoastet weissbrot toast essen

Bild: Shutterstock

Direkt aus der Packung. So weich und flauschig. Schmeckt wie ... Kindheit!

Chorizo Jam wie Joghurt essen.

Liebes Coop-Fine-Food, wir müssen reden! Dieser Aufstrich gehört per sofort in grösseren Behältern angeboten! Am besten gleich in 500ml-Joghurt-Bechern oder so. Der Inhalt der aktuellen Gläsli ist nämlich in Nullkommanix vertilgt. Einfach so mit einem Kaffeelöffeli.

Den Rest Whisky vom Vorabend (der noch auf dem Nachttisch steht, weil man irgendwann dann doch ins alkoholische Koma gefallen war) als legitimes Frühstück betrachten.

Wäre ja schade, ihn zu vergeuden, oder?

Food! Essen! Yeah!

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    Alle Leser-Kommentare
  • lieblingsbüsi 08.09.2016 08:13
    Highlight Highlight - Vollkorntoast mit Tahin und Honig
    - Leerdammer oder FolEpi in Bündnerfleisch einrollen
    - Hüttenkäse mit Datteln

    Wenn ich betrunken bin oder einen Kater habe:
    - Brot mit Cocktailsauce
    - Brot mit Salatsauce
    - Brot mit Pesto
    - OvoCrunchyCream aus dem Glas
    - Erdnussbutter aus dem Glas

    - Reste Fajita-Hackfleischreste einfach so
    - Reste Bolognese einfach so

  • kliby 04.09.2016 10:28
    Highlight Highlight Ich esse bio Natur-Joghurt aus einer Glasschüssel. Mit einem Kaffelöffel. Mit Frühstücksflocken ohne Zucker dazu.
  • Pasch 04.09.2016 01:47
    Highlight Highlight Ein Dougy (aus King of Queens):
    Schinkenscheibe, darauf Käsescheibe, Mayo durch die Mitte und einrollen...
    Genial schnell...
  • WHU89 03.09.2016 21:14
    Highlight Highlight moutarde de benichon überlebt bei mir 2 tage, wird auch gelöffelt 😂
  • Belin 03.09.2016 19:26
    Highlight Highlight Die Zutatenmenge der Kuchen- und Guetzliteigrezepte immer 'mal 1,5', damit genug Teig zum essen da ist.
    Wenn die Backwaren dann gebacken sind verschenk ich sie weil ich absolut gar nichts mehr dergleichen sehen geschweige denn essen mag
  • Pingupongo 03.09.2016 16:20
    Highlight Highlight Pancakes mit Speck und Ahornsirup. Nutella mit Tessinerbrot direkt aus dem Glas oder auch gleich mit dem Löffel. Büchsenravioli (nur die vom migros!) mit so viel parmesan, dass es die sauce eindickt.
  • iNDone 03.09.2016 13:29
    Highlight Highlight Parmesan und Ovo-Schoggi 👌
  • InfinityLoop 03.09.2016 12:05
    Highlight Highlight Snickersbrot; das eine brot dick mit crunchyErdnussbutter zupflastern das andere mit Nuttela.Den wen du hungrig bist,bist du nicht du selbst😀
  • Kuba 03.09.2016 11:55
    Highlight Highlight Brot mit Nutelli + noch Salamischeiben draufpacken <3
  • NSA007 03.09.2016 10:59
    Highlight Highlight Linzertörtli mit rezentem Käse & Mostbröckli verfeinern, einfach himmlisch!
  • dommen 02.09.2016 23:40
    Highlight Highlight Naja Nutella und Quittengelee sind ganz geil
  • evo_enthusiast 02.09.2016 23:07
    Highlight Highlight Reis mit Sojasauce und Pouletbrust (mariniert in Honig)! Naja ich finds geil
    • JasCar 03.09.2016 21:45
      Highlight Highlight Ist seeeehr lecker, jap.
      Aber was soll daran ungewöhnlich sein?
  • evo_enthusiast 02.09.2016 23:05
    Highlight Highlight Brioche Brot mit viiiiel Butter und Nutela, am liebsten ein hslbes mit einer grossen Tasse Kaffe mit Milch, natürlich gesüsst ❤️❤️
  • Share 02.09.2016 22:43
    Highlight Highlight Gianduja.
  • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 02.09.2016 22:41
    Highlight Highlight Nächtlicher Zuckerorgasmus: Walnüsse in Datteln hineinoperieren, Datteln so richtig doll in Salz wälzen und dann in heissem Honig karamellisieren lassen. Salbei oder Thymian sind optional. Pfeffer Pflicht...
    • Cube 03.09.2016 16:07
      Highlight Highlight Neben all dem ekligen Zeusg, tönt das so richtig Geil 👍🏻😋
    • Chamäleon 03.09.2016 17:03
      Highlight Highlight Alternative dazu:Fetastücke in Datteln reinoperieren, mit Speck umwickeln und im Ofen oder Bratpfanne brutzeln! Mmmmmm!
    • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 03.09.2016 18:45
      Highlight Highlight @Chamäleon
      Klingt spannend, probier ich ...😊
      @ Cube
      Beim ersten Mal ist mein Geschmackszentrum explodiert. Das ist eine Warnung 😇
  • Koukla 02.09.2016 22:27
    Highlight Highlight 3 Minuten Ei mit Maggi
    • WHU89 03.09.2016 21:16
      Highlight Highlight 3 Min geht nur so!
  • Koukla 02.09.2016 22:25
    Highlight Highlight Käse mit Confi mmmmmh
  • Luesae 02.09.2016 21:38
    Highlight Highlight Rohe Spaghetti und Mehl pur löffeln
  • Pasch 02.09.2016 21:31
    Highlight Highlight Omelette mit Zucker und Salatsauce (French) mmmmhhhhhhhh
  • Walter Sahli 02.09.2016 20:46
    Highlight Highlight Spiegeleier in heisser brauner Butter (braune Butter, Herr Baroni, nicht Olivenöl!1!!fünfzehn!!!) braten und mit frischer Züpfe das Buttereigelbgemisch aus dem Teller "wischen".
  • Talli 02.09.2016 20:27
    Highlight Highlight Smarties direkt ins heidelbeerjoghurt. Und nur migro joghurt sind so richtig guet😉
  • 's all good, man! 02.09.2016 19:09
    Highlight Highlight Nach eingehendem Studium der Kommentare darf festgestellt werden, das all die kleinen Sünden fast ausnahmslos aus hauptsächlich Fett oder Zucker (oder gleich beidem) bestehen. 😀
    • Phrosch 02.09.2016 21:05
      Highlight Highlight Broccoli und Co. hat einfach nicht das Zeug zur Sünde.
    • Aliyah 02.09.2016 22:03
      Highlight Highlight @sonja
      Oder es schreibt nicht zurück....
    • Lichtblau 03.09.2016 16:27
      Highlight Highlight An rohen Rharaberstängeln nagen (was vielen Kinder zugemutet wird) einfach knallhart ablehnen. Und dem eigenen Kind aus kulinarischen Gründen verbieten.
  • Patrick Zürcher 02.09.2016 18:47
    Highlight Highlight Salatsauce einfach auf getoastetes brot und im mac pommes in den mcflurry dippen!
  • Gröipschi 02.09.2016 17:55
    Highlight Highlight Einfach herrlich diese Auflistung!
    Auch sehr zu empfehlen: Züpfe oder Brot mit Erdnussbutter bestreichen und noch eine Schicht Erdbeergonfi drüber. Mmmmmh
    • Phrosch 02.09.2016 21:07
      Highlight Highlight Das wäre dann die CH-Version des amerikanischen peanut butter and jelly (bei uns Gelée) sandwich.
  • lily.mcbean 02.09.2016 17:47
    Highlight Highlight Wenn ich Sonntags frühmorgens nach einer durchzechten Nacht nach hause komme gibts Spaghetti mit Ketchup und Mayo. Und als Dessert ein Rennie vor dem Schlafen gehen...
    • Lichtblau 03.09.2016 16:31
      Highlight Highlight Gibt's denn das billig und grossartig schmeckende Migros-Sugo aus der Büchse nicht mehr? Das haben wir jeweils mit viel Butter und einem halben Glas Cayenne "schackhaft" gemacht.
  • adritschka 02.09.2016 17:03
    Highlight Highlight Pizza und apfelmus. Oder carbonara mit apfelmus - zu spaghetti generell. Basically zu allem. Apfelmus for präsident!
    • Aliyah 03.09.2016 22:51
      Highlight Highlight Ich konnte das als kleines Kind schon nicht verstehen. Apfelmus egal ob frisch oder aus der Dose finde ich "nicht so lecker" (um es nett zu formulieren) 🙈
    • Pasch 04.09.2016 01:42
      Highlight Highlight Aber weheee es ist kein leckeres Apfelmus!
  • Phrosch 02.09.2016 16:49
    Highlight Highlight Nicht Mayo aus der Tube, sondern Kondensmilch. Hat nicht nur als Kind geschmeckt.
    • JaneSodaBorderless 02.09.2016 22:47
      Highlight Highlight ....aber die gezuckerte! Unbedingt!
  • Grundi72 02.09.2016 16:47
    Highlight Highlight Le Parfait ohni öppis direkt aus der Tube oder Nutella löffelweise..

    Tammisiech..! :-(
  • fenxi 02.09.2016 16:40
    Highlight Highlight Da staune ich über die kulinarische Kreativität der Gourmets! Es scheint, dass ich mich bis jetzt nur 0815 mässig ernährt habe und seltsamerweise bin ich damit alt geworden.
  • TaZe 02.09.2016 16:35
    Highlight Highlight Balsamico Essig in ein Teller, Bananen und Käse dazu und mit Brot aufsaugen. Süss, sauer, salzig, weich und knusprig alles auf einmal !! Oder die Tüte der Mikrowellen Popcorn ablecken (Salz und Fett innen) oder Teigwaren mit Maggi und Gwmüsebouillon
    • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 02.09.2016 22:28
      Highlight Highlight Schwanger!?
    • TaZe 03.09.2016 10:01
      Highlight Highlight Nun ich hoffe nicht, ich wäre schon viele Jahre schwanger ;-) aber die Frage ist berechtigt und ich habe darüber gelacht, danke :D probiers doch mal aus :)
    • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 04.09.2016 13:00
      Highlight Highlight Das Popcorn- umami und Nudeln mit Maggi probier ich. Bei der Idee mit der Banane muss ich passen: Es passiert sehr selten, dass ich Bananen mag ... 😊
  • jnss 02.09.2016 16:14
    Highlight Highlight Hab ich von meinem Vater: Toastbrot noch heiss mit einer Knochlauchzehe einreiben, dann schnell Butter drüber und sobald die geschmolzen ist, noch ein wenig Aromat drauf. Ja, Aromat 🙈
    • Lichtblau 03.09.2016 16:34
      Highlight Highlight Das ist natürlich kulinarisch hohe Schule.
    • jnss 03.09.2016 23:31
      Highlight Highlight Aber das mit dem Küssen danach ist komischerweise schwierig 😂

      Meine Frau dagegen isst sehr gerne zopf mit boursin (pfeffer) und honig bestrichen. Ich habs noch nie probiert...
  • LeChef 02.09.2016 16:13
    Highlight Highlight Toast + Banane + Mayo = best disgusting breakfast ever
    • Joshi 02.09.2016 16:36
      Highlight Highlight Ihhh? 😂
    • Aliyah 03.09.2016 12:22
      Highlight Highlight LeChef:
      Ein typisches Katerfrühstück
  • Silia 02.09.2016 15:30
    Highlight Highlight Direkt wenn der Toast fertig ist zum Toaster stürzen und eine dicke Schicht Butter drauf, dass auch ja alles schmilzt und der Toast danach schön weich und durchgetränkt mit der warmen Butter ist.
    Bin wohl die einzige.
    • lily.mcbean 02.09.2016 17:45
      Highlight Highlight You are not alone!
  • Bogus Bogusson 02.09.2016 14:57
    Highlight Highlight Ravioli kalt us de Dose.
  • Rhabarbara 02.09.2016 14:56
    Highlight Highlight Zopf, eine schicht tomatenpüree, darüber mayo..mhhhhh
    • JasCar 03.09.2016 21:55
      Highlight Highlight Der Unterschied zwischen Rhabarbara und Rhabarber ist unschwer zu erkennen...
  • pulcherrima* 02.09.2016 14:41
    Highlight Highlight aufs nutella brot noch eine schicht honig (aber nur der flüssige, leicht transparente) drauf. eine totale kalorienbombe, aber leider geil
    • lily.mcbean 02.09.2016 17:47
      Highlight Highlight Und Käse dazu!
  • flawless 02.09.2016 14:24
    Highlight Highlight Erdnussbutter auf Brot mit einer Zuckerschicht, damit es nicht an den Zähnen klebt. :)
  • JupiterKallisto 02.09.2016 14:23
    Highlight Highlight Brot mit Maggi Würze beträufeln. Perfekt.
    Benutzer Bild
  • fant 02.09.2016 14:16
    Highlight Highlight Erdnussbutter alleine reicht noch nicht:

    Brot + Butter + Erdnussbutter (crunchy) + Honig!

    Schichtweise oder wahlweise auch gemischt...

    Lecker! Und kaum Kalorien :-)
  • Pfunzlä 02.09.2016 13:54
    Highlight Highlight Ein Stück Bergkäse in Schinken einwickeln und essen... Oder noch besser Gruyere Käse mit Selbstgemachter Konfi bestreichen 😍
    (Ich mag Chäs🤓)
    • Jakal 02.09.2016 14:37
      Highlight Highlight Oder mit Honig. Versucht das mal mit Honig, besonders den Gruyere:-)
    • Pfunzlä 02.09.2016 15:33
      Highlight Highlight @Jakal: das probieri am sunntig grad us :)
    • lily.mcbean 02.09.2016 17:48
      Highlight Highlight Rezenter Käse + Nutella = 😋
    Weitere Antworten anzeigen
  • Caprice 02.09.2016 13:32
    Highlight Highlight Toastbrot mit Butter und Aromat oder Spaghetti mit Aromat.
    • Caprice 02.09.2016 14:05
      Highlight Highlight Du willst, unter einem Beitrag mit dem Untertitel "Habt ihr kulinarisch fragwürdige Vorlieben, die – naja – leider geil sind?" wirklich über meine Geschmacksnerven reden? Echt jetzt?
    • Jakal 02.09.2016 14:29
      Highlight Highlight Fast. Zum 3Minuten Ei gibt's nichts besseres als Aromat: Die einzige Daseinsberechtigung eines kleinen Döschens Aromat in meinem Gewürzschrank
  • cuulmaenleu 02.09.2016 13:31
    Highlight Highlight Echt viele geile Sachen... nur bei Nummer 4, da lüpft's mich fast...
    • Jakal 02.09.2016 14:33
      Highlight Highlight Jep, mich auch. Jemand hat hier noch den lampigen Kopfsalat erwähnt, der schon seit stunden in der Sauce... egal, da lüpfts mich auch fast. Das hat mein Grossvater immer gemacht, Den Kopfsalat von vorgestern gegessen...
    • Baba 02.09.2016 17:53
      Highlight Highlight Jakal - ein paar Stunden reichen völlig aus. Wenn der Kopfsalat von vorgestern ist, ist er ja schon schimmlig. Und da bin ich dann definitiv nicht mehr dabei ;-)
    • Lichtblau 03.09.2016 16:37
      Highlight Highlight Kopfsalat mit Mövenpick-Fertigsauce angemacht sieht am Morgen danach genauso frisch und knackig aus wie am Vorabend. Das macht mir Angst.
    Weitere Antworten anzeigen
  • Lissie 02.09.2016 13:26
    Highlight Highlight Glace oder Schoggi mit Salz Bretzeli mmh :)
  • Lukas Buchmeier 02.09.2016 13:22
    Highlight Highlight Zum Frühstück Milch mit Kondensmilch, dazu Honigbrot mit viel Käse drauf..
  • Starman 02.09.2016 13:15
    Highlight Highlight Aceto balsamico mit grobkörnigem Meersalz schlürfen..und natürlich die übrig gebliebene Salatsauce direkt aus der Schüssel trinken!
  • amberli 02.09.2016 13:08
    Highlight Highlight Nutella. Aus dem Glas. Wie Joghurt. Und nur so.
  • stayhome 02.09.2016 12:59
    Highlight Highlight Ein Wort: TABASCO!!!
    • evo_enthusiast 02.09.2016 23:33
      Highlight Highlight Bhooooaaaa jaaaaaa!!! Und denn zu allem. Ufs Brot, zmittag, znacht und zum dessert. Nei echt, ich finds au geil ❤️❤️
    • Aliyah 03.09.2016 22:55
      Highlight Highlight Mein Onkel isst dieses Sambal oelek zeus direkt mit dem Löffel aus dem Glas (aus dem Grossen versteht sich). Ist mir persönlich etwas zu heiss 😂
  • Luca Brasi 02.09.2016 12:53
    Highlight Highlight Habe bei der Erdnussbutter extra auf creamy getippt, nur um nicht mit Herrn Baroni konform zu gehen. Rebel alert! :D
    Ich weiss gar nicht wie kalter Risotto schmeckt, da ich immer gleich alles verputze (danke mamma, du bist die beste :*).
    Der englische Senf passt zu allen Fleischprodukten? Ich höre schon die St. Galler Fraktion hyperventilieren, wenn Herr Baroni sich einem Wurststand nähert. :D
  • Pisti 02.09.2016 12:36
    Highlight Highlight Weiche Chips mhm yummy. 😉
    Sonst ess ich noch gerne Bouillonpaste in allen Variationen, Rind, Geflügel, Gemüse.
    Oder Bratkartoffeln mit Vanillesauce schmecken auch Prima.
  • Señor Ding Dong 02.09.2016 12:35
    Highlight Highlight Kalte Bolognese. Und ich meine kühlschrankkalt.

    • fischbrot 02.09.2016 13:01
      Highlight Highlight +1
    • fischbrot 02.09.2016 13:03
      Highlight Highlight ..das Beste daran ist dann immer die orangerote Gelatine die sich bildet -- yummy!
    • El_Sam 02.09.2016 13:03
      Highlight Highlight Immer zuviel Bolognese machen, und am Abend dann vor dem Fernseher mit Brot mmmmmhhhhmmmmmmmmmm
  • TanookiStormtrooper 02.09.2016 12:25
    Highlight Highlight Übrigens:
    Die labbrigen Chips 3 min bei 220 Grad in den Backofen. Dadurch werden sie wieder knusprig!
  • Frausowieso 02.09.2016 12:23
    Highlight Highlight Maggi, Mayonnaise und Aromat. Ich gebe es zu. Offiziell lebe ich sehr gesund und nur mit natürlichen Lebensmittel. Heimlich schmeisse ich das Zeugs so ziemlich überall rein und drauf.
    • Gröipschi 02.09.2016 17:59
      Highlight Highlight Eine Seelenverwandte!
  • buenavista62 02.09.2016 11:59
    Highlight Highlight Nr. 4, 5, 8, 9 ,13 und 14...😖😱
  • fischbrot 02.09.2016 11:56
    Highlight Highlight Bananen mit Salzstangen.. Knusprig und weich und süss und salzig, alles zusammen.. ein Gedicht!
  • esmereldat 02.09.2016 11:55
    Highlight Highlight Brot (oder noch besser: Zopf!) mit Mayo und Aromat.
  • Jakal 02.09.2016 11:53
    Highlight Highlight Nutella. Direkt aus dem Glas. Wie Joghurt.
    • Jakal 02.09.2016 12:01
      Highlight Highlight Gorgonzola-Käse mit Honig. Käse mit Ketchup und viel Pfeffer. Käse mit süssem Weisswurstsenf, oder gleich den Süsssenf direkt aus dem Glas. Wie Joghurt:-)
  • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 02.09.2016 11:50
    Highlight Highlight Ich bekenne mich schuldig, bis auf den Toast. Dafür esse ich Brownieteig roh. Gildet das?
  • Miicha 02.09.2016 11:38
    Highlight Highlight Fischstäbli mit Ketchup, immer! Mayo dazu geht gar nicht 😁
    • guineapig 02.09.2016 14:30
      Highlight Highlight Du Rebell
    • Miicha 02.09.2016 14:46
      Highlight Highlight Was denn? Ist lecker.
    • Silia 02.09.2016 15:27
      Highlight Highlight Vanillesauce.
  • Baba 02.09.2016 11:38
    Highlight Highlight Wenn die Gäste gegangen sind, den übrig gebliebeneb, so richtig mit Salatsauce vollgesogenen, lampigen Kopfsalat aus der Schüssel schlabbern... einfach himmlisch 🤗
    • Baba 02.09.2016 11:58
      Highlight Highlight ...oh, und Nutella, auch direkt aus dem Glas...
    • Baba 02.09.2016 17:49
      Highlight Highlight axantas - wusste ich doch, dass noch andere wissen, was wirklich fein ist :-) :-) :-). Die Blitzer haben's vielleicht einfach noch nie probiert...
  • DerHans 02.09.2016 11:35
    Highlight Highlight Kalte Pizza am Morgen
  • atomschlaf 02.09.2016 11:33
    Highlight Highlight Erdnussbutter auf Brot mag ich nicht besonders.
    Aber dafür crunchy direkt aus dem Glas!
  • sapperlot 02.09.2016 11:30
    Highlight Highlight Schlagrahm direkt aus der Dose.
    • who cares? 02.09.2016 12:07
      Highlight Highlight Aber den gezuckerten
    • lilie 02.09.2016 12:22
      Highlight Highlight Und für jene, die sich lieber gesund ernähren: Vollrahm direkt aus der Packung trinken. Wie Orangensaft.
  • wololowarlord 02.09.2016 11:30
    Highlight Highlight butterbrot mit zucker und zitronensaft :D
  • lilie 02.09.2016 11:21
    Highlight Highlight Butter lödi aus der Packung. Zum Znacht. Oder zum Zvieri. Oder einfach so. 😋
    • fischbrot 02.09.2016 11:57
      Highlight Highlight lödi?
    • lilie 02.09.2016 12:04
      Highlight Highlight @fischbrot: Ohne irgendwas dazu. Quasi "nackt". ☺
    • fischbrot 02.09.2016 13:00
      Highlight Highlight jäso :)
  • unkretkau 02.09.2016 11:18
    Highlight Highlight Ketchup auf Spaghetti.
    • Blutgrätscher 02.09.2016 11:39
      Highlight Highlight Sie Barbar!
    • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 02.09.2016 12:10
      Highlight Highlight Wer toppt das? Als ich 16 war, habe Apaghetti, Zucker und Butter gegessen.
  • fischbrot 02.09.2016 11:18
    Highlight Highlight Yeah, Sriracha auf alles!! Und natürlich Ravioli kalt direkt aus der Dose (klaro, mit Sriracha)
  • rundumeli 02.09.2016 11:16
    Highlight Highlight habe wir also ein neues "geflügeltes wort : baronisieren
    • Zerpheros {aka Comtesse du Zerph} 02.09.2016 11:49
      Highlight Highlight Transitiv?

22 Touristen aus der Hölle, die Respekt vor gar nichts haben

Massentourismus und Lokalkultur vertragen sich per se nicht. Doch dann gibt es noch vereinzelte Vollidioten (und nein, für dieses Wort muss man sich in diesem Kontext nicht entschuldigen), welche diese Divergenz auf die Spitze treiben.

Das Phänomen ist definitiv kein Novum: Touristen kommen in Massen, reissen sich alles unter den Nagel, was als «authentisch» gilt, glauben für ein paar Tage (oder Stunden) wie locals zu leben, steigen in ihre Cars und hinterlassen eine malträtierte Lokalkultur, geschunden von ihrer Ignoranz.

Ein Beispiel hierfür lieferte letztens eine Influencerin, die sich in Bali mit heiligem Wasser bespritzen liess – ein Affront erster Güte für die lokale Bevölkerung. Auch in Europa fürchten sich immer …

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