Ihr versteht schon, oder? Die Gerichte, die man gerne im Restaurant bestellt, weil man sie zuhause wenig bis gar nie kocht. Pommes frites, etwa. Die richtigen, die aus der Fritteuse. Denn wer hat schon eine Küche, die Platz für eine Fritteuse hat? Und das Ding zu betreiben, mit dem Öl und alles, ... ach mühsam.
Nun haben wir alle in den Lockdown-Wochen gekocht, tendenziell zu viel getrunken, alles Mögliche gebackt, mit Sourdough-Starters experimentiert und sind mit Fundgegenständen aus dem Vorratsschrank kreativ geworden. Doch nun wäre es schön, einfach sich von einem Profi bekochen zu lassen, oder? Gewiss, die einen oder anderen von euch haben vielleicht etwas weniger gekocht, dafür umso mehr Home Delivery beansprucht. Aber selbst da gibt es gewisse Sachen, die dafür mehr oder weniger geeignet sind. Ich etwa würde mir glaub nie ein Dürüm nach Hause bestellen (okay, ich bestelle sowieso fast nie Home Delivery) ...
Item: Jetzt sind aber, wie ich gestern bei einem Spaziergang durch das Niederdorf feststellen durfte, alle Beizen wieder offen. Also sagt uns:
Hier das Duell dazu: