Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bild

bild: pinterest

(Fast) nichts macht uns glücklicher als er. Darum: 10 Beweise dafür, dass Käse grossartig ist

Angelina Graf
Angelina Graf

Präsentiert von

Markenlogo

Die Schweiz ist bekannt für ihren Käse und das kommt nicht von ungefähr: Schliesslich sind wir auch mächtig stolz auf unser löchriges Gold. Darum also zehn Beweise, die zeigen, wie wunderbar Käse ist.

Der ultimative Beweis: Pizza!

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Ja, PIIIZZAAA!

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Mmmhhhh...

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Weil Käse-Hörnli mit Apfelmus ohne Käse sehr fade wären. 

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Bild

bild: tumblr

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Weil ... (Dem ist nichts hinzuzufügen 😍)

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Weil das Leben ohne Raclette nicht halb so schön wäre. 

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: giphy

Animiertes GIF GIF abspielen

gif: tumblr

Hier ein kurzer Zwischenruf, falls dich jetzt der Hunger packt:

Na, hast du auch schon Lust bekommen? Dann stellt sich nur noch eine Frage:

Was soll ich den Gästen lieber auftischen: Käsefondue oder Raclette? Egal, für was du dich entscheidest, mit unserer Käseauswahl liegst du auf jeden Fall richtig. Die ganze Fondue-Raclette-Welt auf einen Blick >>

Was würde Chrigel denn den ganzen Tag lang machen? 😢

Fondue.

In Slow-Motion! 😍

Video: watson.ch

Weil Sandwiches einfach besser sind mit Käse. 

Animiertes GIF GIF abspielen

bild: tumblr

Weil er so fluffig ist! ☁️

Weil dieser Junge nicht so grosse Muskeln hätte! 💪

Weil nicht nur wir Käse lieben.

Animiertes GIF GIF abspielen

Nun kannst du an nichts anderes mehr denken als an Käse! Stimmt's?

Error
TypeError: Cannot read property 'id' of undefined
   at Object.fe (/opt/watsui/dist/server.js:1:19187)
   at u (/opt/watsui/node_modules/preact-render-to-string/dist/index.js:1:2193)
   at u (/opt/watsui/node_modules/preact-render-to-string/dist/index.js:1:2299)
   at u (/opt/watsui/node_modules/preact-render-to-string/dist/index.js:1:2299)
   at u (/opt/watsui/node_modules/preact-render-to-string/dist/index.js:1:2299)
   at Le (/opt/watsui/dist/server.js:1:30951)
   at /opt/watsui/dist/server.js:1:33192
   at Layer.handle [as handle_request] (/opt/watsui/node_modules/express/lib/router/layer.js:95:5)
   at next (/opt/watsui/node_modules/express/lib/router/route.js:137:13)
   at /opt/watsui/dist/server.js:1:2660

Auch da kommt Käse drauf: So werden Spaghetti alla carbonara richtig gemacht:

Food! Essen! Yeah!

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Wie Baja Fish Tacos zu meinem Lieblings-Quarantäne-Rezept wurde

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Wie viele dieser europäischen Spezialitäten kennst du? Mach' das Foodie-Quiz!

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Was die watsons so in ihrer Quarantäne-Cuisine auf die Teller zaubern

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Jetzt musst du mehr denn je Food Waste vermeiden – ein paar leckere Tipps dazu

Link zum Artikel

Leute, wenn ihr euch dieses Jahr nur ein Kochbuch zutut, dann dieses

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

Weil Saison: 6 sexy Bärlauch-Rezepte für den Frühling

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Sagt mal, sauft ihr mehr oder weniger seit dem Lockdown?

Link zum Artikel

Ihr habt uns gesagt, was bei euch im Vorratsschrank ist: Hier kommen die Rezepte dazu

Link zum Artikel

Zeig' uns deinen Vorratsschrank und wir sagen dir, was du kochen sollst

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen
Error
Cannot GET /_watsui/filler/
DANKE FÜR DIE ♥

Da du bis hierhin gescrollt hast, gehen wir davon aus, dass dir unser journalistisches Angebot gefällt. Wie du vielleicht weisst, haben wir uns kürzlich entschieden, bei watson keine Login-Pflicht einzuführen. Auch Bezahlschranken wird es bei uns keine geben. Wir möchten möglichst keine Hürden für den Zugang zu watson schaffen, weil wir glauben, es sollten sich in einer Demokratie alle jederzeit und einfach mit Informationen versorgen können. Falls du uns dennoch mit einem kleinen Betrag unterstützen willst, dann tu das doch hier.

Würdest du gerne watson und Journalismus unterstützen?

(Du wirst zu stripe.com umgeleitet um die Zahlung abzuschliessen)

Oder unterstütze uns mit deinem Wunschbetrag per Banküberweisung.

Nicht mehr anzeigen

Das könnte dich auch noch interessieren:

Abonniere unseren Newsletter

7
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
7Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Klirrfactor 08.10.2016 23:55
    Highlight Highlight Mit Käse überbacken kann man alles essen
  • Charlie Brown 08.10.2016 16:42
    Highlight Highlight #3 hat mit Käse soviel zu tun wie die Weltwoche mit ethischem Journalismus.
  • Olf 07.10.2016 22:29
    Highlight Highlight Für mich als Schweizer ist der Käsebrunnen schon ziemlich creepy
  • Süffu 07.10.2016 19:32
    Highlight Highlight Ich liebe Käse aber die gezeigten Bilder sind für mich nicht so amächelig:
    1. Diese Pizzen würde ich liegen lassen
    2. Bäh analog mac n cheese
    3. Flüssiger industrie cheddar
    4. Raclette mit Bratkartoffeln häh!
    5. Fondue zu dick
    Geschmäcker sind verschieden - ich sabere eher bei Baronis Bildern vor mich hin :-)
    • Randy Orton 07.10.2016 20:37
      Highlight Highlight Ich wollte auch schreiben, das nächste Mal sollte wieder Baroni die food-gifs aussuchen :)
  • Pasch 07.10.2016 17:38
    Highlight Highlight Mmmmhhhh Käseeeee....
    Play Icon
    .be
  • dracului 07.10.2016 17:22
    Highlight Highlight Also mit der Pizza schmelze ich nur halb dahin. Der Mozzarella macht auf mich immer den Eindruck, als wolle er uns sagen: Lasst mich noch etwas reifen, dann werde auch ich ein passabler Käse! Gut als quattro formaggi fällt der Mozzarella nicht mehr auf oder bei einer Pizza Gorgonzola.

Fail-Dienstag

21 Bilder und Gifs für die pure Freude an der Schadenfreude

Sauer macht lustig – diese Fails aber auch!

Es ist schon Dienstag, und wir haben eine Mordsfreude, dass du heute wieder bei uns bist. Und jetzt, lasst uns nicht allzu lange um die heissen Fails herumreden: Geniesse den Faildienstag!

Unten geht's weiter ...

... wo waren die tollpatschigen Hunde und die Kinder, über die wir nicht lachen? Und wieso sitzen wir jetzt da und müssten eigentlich wieder unserer Arbeit nachgehen?

Poste deine Gifs und Bilder in die Kommentare. Wir freuen uns!

Artikel lesen
Link zum Artikel