Die Schweiz ist bekannt für ihren Käse und das kommt nicht von ungefähr: Schliesslich sind wir auch mächtig stolz auf unser löchriges Gold. Darum also zehn Beweise, die zeigen, wie wunderbar Käse ist.
Hier ein kurzer Zwischenruf, falls dich jetzt der Hunger packt:
Na, hast du auch schon Lust bekommen? Dann stellt sich nur noch eine Frage:
Was soll ich den Gästen lieber auftischen: Käsefondue oder Raclette? Egal, für was du dich entscheidest, mit unserer Käseauswahl liegst du auf jeden Fall richtig. Die ganze Fondue-Raclette-Welt auf einen Blick >>
Was würde Chrigel denn den ganzen Tag lang machen? 😢
Hier findest du die gesamte Fondue-Raclette-Palette von Coop auf einen Blick >>
Auch da kommt Käse drauf: So werden Spaghetti alla carbonara richtig gemacht:
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Spaghetti alla carbonara – und zwar richtig
Als Aller-Allererstes nimmt man die Eier und den Pecorino (oder Parmesan) aus dem Kühlschrank. Niemand will die heisse Pasta mit eiskalten Eiern und Käse auf lauwarm-langweilig runterkühlen. Derweil: Einen grossen Topf Pasta-Wasser aufsetzen. (Dass man dieses salzen muss, dürfte klar sein.)
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Die beliebtesten Kommentare
Süffu
07.10.2016 19:32registriert Februar 2016
Ich liebe Käse aber die gezeigten Bilder sind für mich nicht so amächelig:
1. Diese Pizzen würde ich liegen lassen
2. Bäh analog mac n cheese
3. Flüssiger industrie cheddar
4. Raclette mit Bratkartoffeln häh!
5. Fondue zu dick
Geschmäcker sind verschieden - ich sabere eher bei Baronis Bildern vor mich hin :-)