07.10.2016, 17:0607.10.2016, 17:17
Präsentiert von
![Branding Box](/imgdb/30f3/Qx,D,0,0,1140,519,475,216,190,86/7220191145160324)
Präsentiert von
![Branding Box](/imgdb/30f3/Qx,D,0,0,1140,519,475,216,190,86/7220191145160324)
Die Schweiz ist bekannt für ihren Käse und das kommt nicht von ungefähr: Schliesslich sind wir auch mächtig stolz auf unser löchriges Gold. Darum also zehn Beweise, die zeigen, wie wunderbar Käse ist.
Der ultimative Beweis: Pizza!
Weil Käse-Hörnli mit Apfelmus ohne Käse sehr fade wären.
Weil ... (Dem ist nichts hinzuzufügen 😍)
Weil das Leben ohne Raclette nicht halb so schön wäre.
Hier ein kurzer Zwischenruf, falls dich jetzt der Hunger packt:
Was würde Chrigel denn den ganzen Tag lang machen? 😢
Fondue.
Weil Sandwiches einfach besser sind mit Käse.
Weil er so fluffig ist! ☁️
Weil dieser Junge nicht so grosse Muskeln hätte! 💪
Weil nicht nur wir Käse lieben.
Nun kannst du an nichts anderes mehr denken als an Käse! Stimmt's?
Chli stinke muess es!
Hier findest du die gesamte Fondue-Raclette-Palette von Coop
auf einen Blick >>Auch da kommt Käse drauf: So werden Spaghetti alla carbonara richtig gemacht:
1 / 13
Spaghetti alla carbonara – und zwar richtig
Als Aller-Allererstes nimmt man die Eier und den Pecorino (oder Parmesan) aus dem Kühlschrank. Niemand will die heisse Pasta mit eiskalten Eiern und Käse auf lauwarm-langweilig runterkühlen.
Derweil: Einen grossen Topf Pasta-Wasser aufsetzen. (Dass man dieses salzen muss, dürfte klar sein.)
Das könnte dich auch noch interessieren:
Seit Hailey Welch Mitte Juni bei einer Strassenumfrage mitgemacht hat, die daraufhin wegen ihrer unerwarteten Antwort viral ging, ist sie ein Meme. Eine Weltberühmtheit, quasi über Nacht.