Um die Bilder etwas erträglicher zu gestalten, haben wir eine Menu-Beschreibung zu jedem Gericht verfasst, die dir den Ekel zumindest etwas nehmen sollte (auch wenn dabei sehr viel Fantasie und Interpretationsvermögen gefragt war ...).
Hausgemachte Lasagne, knusprig im Ofen gebacken, serviert mit einer Salatkomposition nach Art der Nonna. Buon Appetito!
Saisonale Gemüseplatte mit allem Knackigem und Frischem, was der Markt gerade hergibt.
All-American-Beef-Burger Classic, mit Haussauce, frischem Kopfsalat und saftigen Patties nach Geheimrezept.
Authentisch asiatisches Gericht mit glasig gegarten Kingprawns, einem sautierten Duett aus Karotten und Blumenkohl, dazu Jasminreis.
Marktspargeln auf Kartoffelgratin original französischen Rezepts, begleitet von einem bunten Gemüse-Bouquet.
Dekonstruierter Cheeseburger XXL mit rezentem Cheddar, Angus-Beef-Patty und einem ofenfrischen Brioche-Bun.
Sandwich nach Bäuerinnen-Art mit Fleisch vom Weiderind, traditioneller Würzmischung und währschaftem Brot vom Bauernhof.
Gurken-Carpaccio im Zusammenspiel mit sonnengereiften Tomaten und einer würzigen Salsa in nährstoffreichem Mehrkornbrot.
Chef's Special: Täglich frisch zubereiteter Aufstrich vom Poulet aus Freilandhaltung, mild gewürzt und mit knackiger Salatgurke – serviert in einem luftigen Ciabatta-Brötchen.
Pilzragout im Omelette-Mantel, dazu authentisch zubereiteter Klebreis und eine währschafte Kalbsbratwurst vom Hof.
Cellentani del Nonno im Eintopf nach Tradionsrezept aus Reggio Emilia, bestehend aus Kirschtomaten, Lauch und Parmigiano Reggiano.
Panierte Pouletbrust nach Art des Hauses, serviert zu knusprigen Kroketten-Talern.
Pintade du Chef: Perlhuhnbrust vom Bio-Landhof an fruchtig-würziger Orangen-Cognac-Essenz, begleitet von einem groben, orientalischen Couscous. Dazu ein Brioche des Maître Boulanger-Pâtissier aus der hauseigenen Bäckerei.
Saftiges Truten-Cordon-Bleu mit Käse überbacken, serviert mit Schmorgemüse, Ofentomaten und einer sämigen Sahne-Sauce.
Truten-Piccata mit rassigem Reis nach kreolischem Rezept.
Frühstück vom Landgasthof mit frischem Sommer-Fruchtsalat und einem herzhaften Brot, belegt mit Hofbutter und gereiftem Bergkäse.
Menu Surpris.
Früchtekomposition mit saftigen Birnen und knackigen Äpfeln – das bodenständige Idealmenu für den kleinen Hunger.
Gefülltes Riesenomelette mit Ratatouille, Pilzen und Weichkäse.
Knuspriges Ofen-Ciabatta, gefüllt mit Polpette della Zia, dazu geschmolzener sizilianischer Ziegenkäse auf einer rezenten Sugoreduktion.
Dünne Puoletbrust-Tranchen, serviert auf einem Paprika-Kräuter-Rahm-Spiegel.
Lachs-Sashimi vom kanadischen Wildlachs auf einer auf Ei basierten Salat-Komposition, serviert mit knusprigen Weissbrot-Crackern aus dem eigenen Steinofen.
Dekonstruiertes Croissant mit Konfitüre vom «Landgasthof Ennetschellen», begleitet von einem Bouquet von der Melone.
Traumhaftes Früchtedessert mit eingelegten Pfirsichen und Birnen, umgeben von einer natürlichen Frucht-Essenz.
(jdk)