Food
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bild

Willkommen im Big Pie In the Sky!
Bild: twing.com

Darf's noch ein bisschen mehr sein? Die 10 härtesten Food-Challenges der Welt



Mahlzeit! Hier gibt's die grösste Pizza, den grössten Steak, die gruseligsten Insekten und den gefährlichsten Fisch! Das Reiseportal Tripadvisor hat die Kundenrezensionen der extremsten Restaurants der Welt zusammengestellt:

Big Pie In the Sky, Atlanta, USA

«Das ist die leckerste Pizza – und eine mit einem grossartigen Gimmick dazu: Sie passt nicht durch die Türe.»

mpeacock_10, florida

Bug's Café, Siem Reap, Kambodscha

«Nicht für jedermann aber ein grossartiges Erlebnis ... überwinde deine Ängste und geniesse die Leckerei!»

pat m, florida

Round Rock Donuts, Round Rock, Texas

«Der ‹Texas Sized Donut› ist ziemlich reichhaltig. Schau, dass du ihn nicht alleine essen musst.»

Glaciermadison, Texas

Usuki Fugu Yamadaya, Tokio, Japan

«I wollte schon immer den Kugelfisch probieren (aka Fugu, aka der Fish, der, falls nicht richtig zubereitet, einem INNERT ZWEI STUNDEN TÖTET) ... und es war sehr lecker!»

S H, luxemburg

The Wonder Cafe, Uxbridge, England

«Ein leckerer Start in eine vergeudete Jugend!»

paulvnurse, london

Denny's Beer Barrel Pub, Pennsylvania, USA

«Wir nahmen eine zweieinhalbstündige Reise auf uns, um den 6,8-Kilo Belly Buster Burger zu versuchen ... wir scheiterten am Challenge, hatten aber eine tolle Zeit!»

RGS50, pennsylvania

Islenski barinn, Reykjavik, Island

Islenski barinn (Icelandic bar) fermentierter haifisch https://www.flickr.com/photos/jl22205/16423022057

Bild: flickr

«Ihr müsst unbedingt den fermentierten Haifisch versuchen. Es hat einen ausgeprägten Ammoniak-Geruch. Doch der Geschmack ist gar nicht so schlecht.»

LarsRo, malmö

MAC 24/7 Bar + Restaurant, Honolulu, Hawaii

«Für die abenteuerlustigen unter euch: Probiert die ‹Pancake Challenge›: Eine 2-Kilo-Portion 35-cm-Pfannkuchen. Mein Rat: Teilt es unter Freunden.»

bauer99, illinois

San Francisco Creamery, Walnut Creek, Kalifornien

«Der ‹Kitchen Sink› besteht aus 8 riesigen Glacé-Kugeln, 8 verschiedenen Toppings und man bekommt absurde 30 Minuten, um das alles zu vertilgen.»

«Everything and the kitchen sink too» ist ein englischer Ausdruck, der «alles, bis aufs Hinterletzte» bedeutet

The Big Texan Steak Ranch, Amarillo, Texas

«Das Steak ist riesig!!!! Ich weiss, dass der Name Programm ist – ‹2-Kilo-Steak-Challenge› –, doch ich war mir nicht bewusst, wie gross das Ding in echt ist.»

andyn 656, york GB

(obi via Tripadvisor)

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

150
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

164
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

150
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

164
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel
Du hast watson gern?
Sag das doch deinen Freunden!
Mit Whatsapp empfehlen

Das könnte dich auch interessieren:

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

31
Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

135
Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

35
Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

37
Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

207
Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

72
Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

340
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

31
Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

135
Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

35
Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

37
Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

207
Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

72
Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

340
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

17
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
17Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • Swampy90 11.02.2016 15:08
    Highlight Highlight Wo bleibt den Surströmming? Keine ofizielle "challenge", aber trotzdem! :)

    Play Icon
  • Swampy90 11.02.2016 15:06
    Highlight Highlight Wo bleibt denn Surströmming? Ich weiss, ist nicht offiziell als "challenge" definiert, aber trotzdem! :)

    Play Icon

  • Harald Juhnke 11.02.2016 12:19
    Highlight Highlight Kampftrinken ja... Kampfessen nein...!!
  • Toessemer 11.02.2016 07:58
    Highlight Highlight Gehen wir mit einem Beispiel vor und zeigen unsere (GUTEN) Foodtipps! Ich fange an! Hamburg, das Mehl! Ankreuzen was für ungefähre pizza man will (bsp. grün, käsig, fleischig, pilzig etc) und man erhält sowas!
    Benutzer Bild
  • sentir 11.02.2016 02:58
    Highlight Highlight Krank! Einfach nur krank.
  • Marco4400 11.02.2016 00:09
    Highlight Highlight Kurze Frage Watson. Warum wird bei mir Werbung angezeigt anstatt der Bilder des Essens? (Wenn ich auf die Anzeigen klicke öffnet sich dann aber trotzdem das eigentliche Bild)....?
  • sambeat 10.02.2016 22:54
    Highlight Highlight Da kam mir gerade "The Meaning of Life" von Monty Python in den Sinn ;)

    Gib mir einen Eimer, ich muss kotzen!

    Die Jungs hattens einfach drauf.
  • Rockola 10.02.2016 21:49
    Highlight Highlight Das ist sowas von Primitive , ich hoffe solche Idioten bekommen sowas von Bauchschmerzen.
  • Pana 10.02.2016 20:46
    Highlight Highlight Gab mal ne witzige Sendung, "Man vs Food". Weiss nicht ob die in der Schweiz ausgestrahlt wurde. Ein Mann frass sich quer durch die Staaten, immer auf Rekordsuche. Klingt unappetitlich, war aber durchaus interessant und unterhaltsam.
  • Marcel Arnold 10.02.2016 20:38
    Highlight Highlight Naja 32 Kilo Steak scheint dann doch bisschen viel zu sein.
  • Topoisomerase 10.02.2016 20:05
    Highlight Highlight Insekten zu essen hat mich einiges an Überwindung gekostet. Muss aber gestehen, dass ich sie extrem gerne habe. Bis auf die Beine, welche gerne zwischen den Zähnen steckenbleiben.
    • Bongalicius 10.02.2016 22:00
      Highlight Highlight Schmecken den alle Insekten gleich oder sind die einen "crunchy" und andere wiederum cremig?
    • sambeat 10.02.2016 22:50
      Highlight Highlight Nein. Nein nein, einfach nur nein!
      Aber sowas von!
  • Charlie Brown 10.02.2016 19:58
    Highlight Highlight Mir wird übel. Dekadenz so weit das Auge reicht.
    • urwe 11.02.2016 07:47
      Highlight Highlight Wie singt der Büne Huber jeweils so schön: "ja we’s scho nid für alli längt so doch de wenigschtens für mi"
  • EvilBetty 10.02.2016 19:21
    Highlight Highlight Den Steak?
  • Alle haben bessere Namen als ich. 10.02.2016 19:07
    Highlight Highlight Halte nichts von Essensverschwendung und viel essen um etwas zu beweisen. Sieht aber nach einem Riesenspass mit der ausreichenden Anzahl Freunden aus.

9 Schweizer Gins, die du unbedingt mal trinken solltest

Empfohlen von jemandem, der Bescheid wissen sollte (ergo nicht ich): Hier eine Auswahl erlesener einheimischer Brände.

Wie viele Schweizer Gins gibt es? Na, was schätzt du so?

20?

50 gar?

Antwort: 100.

In diesem kleinen Land gibt es tatsächlich um die 100 Sorten eines Destillats, das niederländisch-britischen Ursprungs ist. Ein Kulturimport, also.

Weshalb denn so viele? Ja, der Gin-Trend hält ungebrochen an, und, ja, Gin lässt sich einfach herstellen. Aber die Schweiz hält hierfür zwei Trümpfe: Eine lange Brennerei-Tradition und eine grosse Auswahl an einheimischen Kräutern, die sich perfekt als Botanicals …

Artikel lesen
Link zum Artikel