watson hat ein hochwissenschaftliches Experiment durchgeführt:
Hier ging es um nichts weniger als darum, abschliessend und ultimativ das BESTE GUETZLI EVER zu eruieren.
Unter klinisch-objektiven Bedingungen wurden insgesamt 28 verschiedene Guetzli-Sorten getestet. (Mit «klinisch-objektiv» meinen wir «auf dem Redaktions-Küchentisch ausgebreitet und alle durften Punkte verteilen» und mit «getestet» meinen wir «gegessen»). Es war ein äusserst kompliziertes Unterfangen.
Selbst der Chefredaktor himself war an der Untersuchung beteiligt.
Nach harter Arbeit und empirisch genauer Auswertung dürfen wir nun also die ultimative Rangliste präsentieren. Dazu aber noch ein paar Bemerkungen:
Geschmacksvorlieben haben sehr mit Kindheit zu tun. In Sachen Geschmacksvorlieben bei Guetzli trifft dies noch stärker als sonst zu. Und aus diesem Grund müsste ich hier und jetzt kategorisch konstatieren: Die besten Guetzli sind ein für alle Mal Ginger Nuts.
Punktfertigschluss. Das Salzig-Süsse daran, das Ingwerige (ist das ein Wort?) – kein Keks kann da mithalten! Nur sieht das jemand, der nicht damit aufgewachsen ist, anders. Und so gab der Sportredaktor aus dem Toggenburg den Toggenburgerli seine Punkte, während ein Basler Mitglied der Chefredaktion nicht aufhörte, von den Basler Leckerli zu schwärmen.
Und trotzdem schwammen am Ende zwei unerwartete Sieger obenauf. Hier die watson-Rangliste:
Aber vielleicht liegt die watson-Redaktion ja total verquer. Hier dürft ihr, liebe User, im K.O.-System den besten Keks aller Zeiten bestimmen! Guetzlicalypse NOW:
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