Guilty pleasures nennt man sowas auf Englisch – Vergnügen mit Gewissensbissen, quasi. Sachen, für die man sich ein wenig schämt, aber trotzdem grosse Freude bereiten. Bestimmt habt ihr welche. Hier sind meine Top 13 kulinarischen guilty pleasures:
Liebes Coop-Fine-Food, wir müssen reden! Dieser Aufstrich gehört per sofort in grösseren Behältern angeboten! Am besten gleich in 500ml-Joghurt-Bechern oder so. Der Inhalt der aktuellen Gläsli ist nämlich in Nullkommanix vertilgt. Einfach so mit einem Kaffeelöffeli.
Den Rest Whisky vom Vorabend (der noch auf dem Nachttisch steht, weil man irgendwann dann doch ins alkoholische Koma gefallen war) als legitimes Frühstück betrachten.
Und hier nicht «leider geil», sondern «einfach nur geil»: 11 klassische Curry-Rezepte, die du unbedingt beherrschen solltest
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11 klassische Curry-Rezepte, die du unbedingt beherrschen solltest
Leute, ihr müsst mehr Curry kochen! Nein, keine Riz Casimir mit dem hellgelben «Cörry-Söseli», sondern das echte Zeugs, wie es etwa in Indien, Pakistan, Grossbritannien und – ja! – per sofort auch bei euch zuhause gegessen wird!
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Die beliebtesten Kommentare
TanookiStormtrooper
02.09.2016 12:25registriert August 2015
Übrigens:
Die labbrigen Chips 3 min bei 220 Grad in den Backofen. Dadurch werden sie wieder knusprig!
Nach eingehendem Studium der Kommentare darf festgestellt werden, das all die kleinen Sünden fast ausnahmslos aus hauptsächlich Fett oder Zucker (oder gleich beidem) bestehen. 😀
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