Spass
Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit der Internetseite zu verbessern und passende Werbung von watson und unseren Werbepartnern anzuzeigen. Weitere Infos findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Zum Pancake Day mein PERFEKTES Pancake-Rezept ... und 4 weitere klassische Varianten

Bild: shutterstock



Nicht gewusst? Fastnachtsdienstag nennt man in Grossbritannien und Commonwealth-Ländern Pancake Day!

Dann nämlich gedenkt man dem Märtyrium von Saint Pancake of Antioch, der in einer Pfanne gebraten und mit einem geschickten Schwung gewendet wurde ...

saint pancake heilige pfannkuchen von antioch märtyrer pancake day faschingsdienstag fastnachtsdienstag http://www.thedailymash.co.uk/news/society/millions-remember-the-martyrdom-of-saint-pancake-201202214919

screenshot: thedailymash.co.uk

... okay, hör' auf zu blödeln, Baroni!

Trotzdem die Frage: Weshalb soll Shrove Tuesday, Faschingsdienstag, Fat Tuesday oder Mardi Gras nun ausgerechnet Pancake Day sein? Nun, offenbar geht die Christliche Tradition, am Tag vor Aschermittwoch (dem Beginn der Fastenzeit) Pfannkuchen zu essen, bis ins 16. Jahrhundert zurück: Butter, Eier, Zucker mussten aufgebraucht werden, bevor man vierzig Tage lang davon die Finger lassen musste. Deshalb, also.

Und heute noch finden Pancake Races statt, wo die Teilnehmer während des Rennens ihre Pfannkuchen wenden müssen. Ein grosser Spass, übrigens:

Hey, falls ihr zufällig in London seid, hier einige der wichtigsten Pancake Races ... aber ich schweife ab: Hier kommen 5 klassische Pancake-, Omelette, Crêpes- oder Wie-auch-immer-ihr-sie-nennen-wollt-Rezepte, angefangen mit diesem HAMMER hier:

Fluffy Canadian Pancakes

Seit ich kochen kann, gibt's die hier bei mir regelmässig. Mit oder ohne Blueberries, mit oder ohne Speck – aber IMMER mit Ahornsirup!

blueberry pancakes ahorn sirup kanada usa

Bild: Shutterstock

Zutaten

Zubereitung

pancakes blueberry kanada usa pfannkuchen frühstück zmorge eier omelette crepes essen food

Bild: shutterstock

Gern geschehen!

Crêpes françaises

Hier die ultimativen Klassiker ...

crepes crêpes frankreich pfannkuchen pancake butter mehl essen food frühstück zmorge

Bild: shutterstock

Zutaten

Zubereitung

Übrigens: Hol dir den Food-Push aufs Handy!

1. watson-App öffnen oder jetzt downloaden: iPhone/Android
2. Aufs Menü (3 farbige Strichli rechts oben) klicken
3. Ganz unten Push-Einstellungen antippen (je nach Handy musst du bitzli runterscrollen) und bei FOOD auf «ein» stellen, FERTIG.

English Pancakes with Lemon and Sugar

Nochmals ein Klassiker: Irgendwo in der Mitte zwischen den dicken kanadischen und den dünnen französischen Crêpes ...

english pancakes lemon sugar zucker zitronen pfannkuchen crepes englisch essen food

Bild: shutterstock

Zutaten

Zubereitung

Blinis

Klein und fein ...

blinis lachs rauchlachs homemade kochen essen food pfannkuchen omelette

Bild: obi/watson

blinis lachs rauchlachs homemade kochen essen food pfannkuchen omelette

Bild: obi/watson

Zutaten

Zubereitung

Uttapam

Die indische Variante – erwartungsgemäss grossartig ...

uttapam indien pfannkuchen pancake frühstück indisch essen food obi/watson

Bild: shutterstock

Zutaten

Zubereitung

Food! Essen! Yeah!

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

präsentiert vonMarkenlogo
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Food! Essen! Yeah!

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

150
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

164
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Food! Essen! Yeah!

Gestatten, George Crum, Erfinder der Pommes-Chips, IMFALL 💪

7
Link zum Artikel

Workplace environment? Heute lernen wir, wie der Sazerac-Cocktail geht

9
Link zum Artikel

Low-Carb-Diät verkürzt dein Leben – aber es gibt einen Trick

26
Link zum Artikel

Poulet sollte man waschen? Kaffee ist ungesund? 11 Food-Mythen im Faktencheck

119
Link zum Artikel

Streetfood-Restaurant verrechnet fünf Dollar für «Hipster-Allergien»

107
Link zum Artikel

9 Rezepte mit so richtig Cojones (weisch, weil Welt-Eier-Tag und so)

31
Link zum Artikel

Cocktail Bitters – was das genau ist und weshalb du es für deine Drinks brauchst

8
Link zum Artikel

430 Euro für zwei Teller Spaghetti – 5 Mal, als Touristen schamlos abgezockt wurden

97
Link zum Artikel

So. Heute essen wir vegetarisch (weil World Veggie Day). Und zwar SO WAS VON fein

181
Link zum Artikel

5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst

21
Link zum Artikel

Jetzt oder nie! 7 Chutneys und Pickles zum selber machen

34
Link zum Artikel

Wenn Essen Angst macht – 14 sehr spezifische Food-Phobien

50
Link zum Artikel

15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest

107
Link zum Artikel

Welche dieser Pringles-Flavours sind echt? Welche nicht?

30
Link zum Artikel

Sagt mal, bin ich hier der Einzige, der Brunch doof findet?

150
Link zum Artikel

Pasta mit Tomatensauce? OK, wir müssen kurz reden.

164
Link zum Artikel

Millenials werden in diesem Retro-Food-Quiz so was von abkacken ... und du?

381
Link zum Artikel

5 thailändische Salate, die du JETZT ESSEN WILLST. Oh ja, du willst 😋

41
Link zum Artikel

Und NUN: Das romantischste Kochbuch der Achtziger! Aaaaaah!

25
Link zum Artikel

Wir haben veganes Poulet von der ETH gegessen – so war's

243
Link zum Artikel

Wie italienisch ist dein Food-Verhalten? Das Quiz zum Ferragosto!

125
Link zum Artikel

Wie gut kennst du diese Desserts aus aller Welt?

58
Link zum Artikel

Ich war am Cooper's Hill Cheese Rolling ... und OMG, WAR DAS GEIL

50
Link zum Artikel

Fertig jetzt! Wir machen nun Street Tacos – und zwar RICHTIG 🌮🌮🌮

41
Link zum Artikel

Käse aus der Sprühdose und Co. – wenn Schweizer US-Snacks probieren

56
Link zum Artikel

Superfood ist gar nicht so super wie ihr alle tut

50
Link zum Artikel

Sorry, liebe Vegetarier, Parmesan ist nun mal NICHT vegetarisch

208
Link zum Artikel

Meine Tochter (10) hat den superveganen Gutmenschburger getestet und meint ...

173
Link zum Artikel

Leute, spart euch eure Diät! Und euer Detox erst recht

199
Link zum Artikel

Wissenschaftlich bewiesen: Englisches Frühstück ist besser als alle anderen

105
Link zum Artikel

Schweizer Gerichte, die die Welt nicht versteht

454
Link zum Artikel

Du achtest auf Kalorien? Schön. Möchtest du nun Avocado oder Nutella?

68
Link zum Artikel

Das sind sie: Baronis Basic-Tipps für einen besseren Pasta-Alltag

37
Link zum Artikel

Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!

14
Link zum Artikel

Apropos kanadisches Kochen: «Cookies»-Backen in der Schweiz – ein Drama in 5 Akten

abspielen

Video: watson/Emily Engkent

Und, ach ja, Food-Push!

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

food push instruktionen anleitung so geht's abonnieren

Das könnte dich auch interessieren:

Die Reaktionen auf Fox News legen eine schonungslose Wahrheit über das Impeachment offen

Link zum Artikel

So würde das Parlament aussehen, wenn nur die Romands wählen würden

Link zum Artikel

Das will die Mikrosteuer-Intiative – das Wichtigste in 5 Punkten

Link zum Artikel

Kritik an Federer-Fans wegen Applaus bei Doppelfehlern: «Das hat Djokovic nicht verdient»

Link zum Artikel

Diese 17-Jährige bezwingt die AfD. Eine Vorweihnachts-Geschichte, die ans Herz geht

Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

Link zum Artikel
Alle Artikel anzeigen

Das könnte dich auch interessieren:

Die Reaktionen auf Fox News legen eine schonungslose Wahrheit über das Impeachment offen

84
Link zum Artikel

So würde das Parlament aussehen, wenn nur die Romands wählen würden

98
Link zum Artikel

Das will die Mikrosteuer-Intiative – das Wichtigste in 5 Punkten

139
Link zum Artikel

Kritik an Federer-Fans wegen Applaus bei Doppelfehlern: «Das hat Djokovic nicht verdient»

31
Link zum Artikel

Diese 17-Jährige bezwingt die AfD. Eine Vorweihnachts-Geschichte, die ans Herz geht

107
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

167
Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

35
Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

48
Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

220
Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

72
Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

341
Link zum Artikel

Das könnte dich auch interessieren:

Die Reaktionen auf Fox News legen eine schonungslose Wahrheit über das Impeachment offen

84
Link zum Artikel

So würde das Parlament aussehen, wenn nur die Romands wählen würden

98
Link zum Artikel

Das will die Mikrosteuer-Intiative – das Wichtigste in 5 Punkten

139
Link zum Artikel

Kritik an Federer-Fans wegen Applaus bei Doppelfehlern: «Das hat Djokovic nicht verdient»

31
Link zum Artikel

Diese 17-Jährige bezwingt die AfD. Eine Vorweihnachts-Geschichte, die ans Herz geht

107
Link zum Artikel

Heute kochen wir einen französischen Dreigänger. Weil Herbst. Und weil geil.

48
Link zum Artikel

Das Drama um Klein-Anna: Trennungsschmerz on fleek

167
Link zum Artikel

Darum macht sich Christian Levrat keine Sorgen wegen den erstarkten Grünen

35
Link zum Artikel

Katze zu fett für die Passagier-Kabine im Flugzeug – Besitzer trickst Airline aus

48
Link zum Artikel

Picdump. Spass. Jetzt.

220
Link zum Artikel

«Ein Asiate in Hausschuhen? Das gibt Ärger!» – der Chef hat ein Finken-Problem

72
Link zum Artikel

«The Game Changers» – haben wir uns ein Leben lang falsch ernährt?

341
Link zum Artikel

Abonniere unseren Newsletter

18
Bubble Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 48 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
18Alle Kommentare anzeigen
    Alle Leser-Kommentare
  • obi 15.02.2018 10:03
    Highlight Highlight Letzten Dienstag in London 🙄
    Benutzer Bild
  • Edward Espe Brown 14.02.2018 22:56
    Highlight Highlight Pancakes altmodische Variante

    4 Eier trennen, gelbes mit
    150gr saurem Halbrahm mischen,
    Ganz kleine Prise Salz dazu
    100gr Halbweissmehl dazu, mischen.
    30 Minuten quellen lassen

    Eiweiß schlagen, 50gr Zucker dazu,

    Die Ei-Mehlcreme unter das Eiweiß heben.

    Portionenweise in Butter ausbraten.
  • Siebenstein 13.02.2018 22:02
    Highlight Highlight Für die Krone der Fluffigkeit:
    ¼ - ⅓ der Milch durch Mineralwasser (natürlich mit Kohlensäure) ersetzen, einen Teelöffel Backpulver pro 200g Mehl, die Eier grundsätzlich trennen und den Eiweissschaum erst nach einer halben Stunde Teigruhe drunterheben.
    Die Platte auf etwa halbe Leistung reicht!
    Viel Spass beim Turmbau 😉👍
  • Phrosch 13.02.2018 21:34
    Highlight Highlight Lieber Herr Baroni, es wäre super, wenn bei den Rezepten noch die Info Stände, für wieviele Portionen das jeweils ist.
    • obi 15.02.2018 09:59
      Highlight Highlight Dänk je nach Hunger ;-)
  • lengdengjhensen 13.02.2018 18:27
    Highlight Highlight Und für faule nichts könner;

    2 eier
    1 banane

    ;)

    Mixen bis es keine bananenstücke mehr hat

    Der rest wie gewohnt


  • grünergutmensch 13.02.2018 11:58
    Highlight Highlight Da hat es mir aber eindeutig zuviel tierisches drin ;)
    Darum
    Super leckeres veganes Pancake Rezept:

    200 g Dinkelmehl
    2 EL Maisstärke
    2 TL Backpulver
    1 Prise Salz
    4 EL Kokosöl
    300 ml Mandeldrink
    3 EL Reissirup alternativ Ahornsirup oder Agavendicksaft
    2 TL Apfelessig

    Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
    Kokosöl langsam schmelzen bis es flüssig ist. Alle flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Und dann backen etc.

    😛
    • grünergutmensch 13.02.2018 14:30
      Highlight Highlight keine angst deine eier nimmt dir niemand weg ;)
    • TheMan 15.02.2018 15:47
      Highlight Highlight Veganer wie Vegetarier ist ein Alt Indianisches Wort für Schlechter Jäger.
    • grünergutmensch 15.02.2018 16:40
      Highlight Highlight hahaha haha ha *gääähn* ;)
  • p4trick 13.02.2018 11:30
    Highlight Highlight Eier Milch und Mehl sind die wichtigsten Zutaten überhaupt die immer zuhause sein müssen. Ob jetzt Pancakes, Omeletten oder French Toast es lässt sich alles herstellen :-)
  • Grave 13.02.2018 11:16
    Highlight Highlight 250gr mehl
    375ml buttermilch
    2 el zerflossene butter
    1 tl Natron
    1 el vanillezucker
    2 eier
    Nach belieben blueberries

    Alles verrühren und die masse etwas ruhen lassen.

    In wenig öl beidseitig anbraten
    Beste pancakes ever!
    • Connor McSavior 14.02.2018 16:14
      Highlight Highlight Hell yeah! Buttermilch und Baking Soda sind unverzichtbar! :D
  • grünergutmensch 13.02.2018 09:52
    Highlight Highlight grossartiger beitrag, danke!
    in indien gabs zum zmorge stets aloo paratha an der strasse, so gut! hier leider noch nirgends gefunden :((
  • maljian 13.02.2018 09:45
    Highlight Highlight Ein sehr einfaches Rezept und doch sehr begehrt bei jedem der sie ein Mal probiert hat 😊

    2 Eier
    150g Mehl
    375 ml Milch
    1 Priese Salz

    Das ganze verrühren und dann mit etwas Sonnenblumenöl in der Pfanne braten. Dazu am besten etwas Apfelmus, Konfitüre oder Zucker. Da der Eierkuchen noch nicht gesüsst ist, kann man diesen aber auch mit Räucherlachs und Merrettich geniessen.
    Man kann aber auch direkt noch Schokopulver dazugeben 😊

    Durch das einfache Rezept gibt es keine Grenzen bei den Beilagen oder zusätzlichen Zutaten.
    Benutzer Bild
  • Chabis 13.02.2018 09:28
    Highlight Highlight Na toll, jetzt habe ich Sabber auf dem Schriebtisch.. was wird mein Chef wohl denken..
  • grumpygina 13.02.2018 09:14
    Highlight Highlight Ich kann bestätigen: Baroni macht die besten Pancakes ever! Siehe Video:
    https://www.watson.ch/!839106273
    • obi 15.02.2018 10:02
      Highlight Highlight Stimmt ja - hatte das komplett vergessen xx

Keine Stopfleber mehr: New York verbannt Foie Gras

Ein Erfolg für Tierschützer, ein Albtraum für Feinschmecker: Die US-Millionenmetropole New York verbannt die umstrittene Delikatesse Foie Gras. Der Stadtrat stimmte am Mittwoch für ein Gesetz, wonach der Verkauf von Stopfleber ab Oktober 2022 verboten wird.

Bei Zuwiderhandlungen sollen dann Strafen zwischen 500 und 2000 Dollar pro Verstoss drohen. Das Gesetz muss noch von Bürgermeister Bill de Blasio unterzeichnet werden.

«Das ist ein historischer Tag für die Rechte von Tieren in New York …

Artikel lesen
Link zum Artikel