Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
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HOW TO: Rucolasalat mit Feigen und Burrata
Rucolasalat mit Feigen und Burrata Rezept
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Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 100 g Rucolasalat
- 4 frische Feigen
- 240 g Burrata (entspricht zwei kleinen Töpfli)
- ½ Orange
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Salz und Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?»
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
Blue Kitchen.
Schritt 1: Rucolasalat waschen und auf zwei Schalen verteilen.
Schritt 2: Feigen waschen, vierteln und über den Salat geben.
Schritt 3: Burrata von Hand in feine Stücke reissen und zum Salat geben.
Schritt 4: Saft einer halben Orange mit Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Über den Salat träufeln und geniessen.
Und weil wir schon beim Thema sind: Salat ist so lustig!
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Salat ist so lustig!
Nur schon, wenn ich die Zutaten für meinen Salat aus dem Kühlschrank hole, verjagt es mich fast vor Lachen.
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