In der gemütlichen Kneipe um die Ecke essen gehen ist offenbar passé. Diese zwölf Restaurants definieren das Konzept Erlebnisgastronomie komplett neu:
Ithaa Undersea Restaurant, Rangali Island, Malediven
1 / 6
Ithaa Undersea Restaurant – Rangali Island, Malediven
Hier diniert der Gast fünf Meter unter der Meeresoberfläche. Somit schwimmen Fischschwärme, Manta-Rochen und der eine oder andere Hai beim romantischen Tête-à-tête vorbei.
Das Restaurant ist wie ein japanisches Dorf aufgebaut. Jeder Tisch ist in einer eigenen Pagode untergebracht. Drinks und Speisen werden von veritablen Ninjas serviert – Überraschungseffekt inklusive.Video: YouTube/ZAGAT
Dans le noir in Paris und London, Blindekuh in Zürich und Basel
1 / 8
Blindekuh und Dans le noir – Zürich, Basel, Paris und London
In fast vollkommener Dunkelheit dinieren und so den Geschmack der Speisen intensiver mitbekommen: Das ist das Konzept der Restaurants Dans le noir, ...
Frischer geht's nimmer: In den Zauo-Restaurants müssen Gäste ihre Fische erst an Ort und Stelle fangen, bevor sie diese dann dem Koch überhändigen mit den Anweisungen zu der Zubereitungsart.bild: zauo.com
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
jellyshoot
21.03.2017 14:15registriert Dezember 2015
#11: der wohl grausligste burgen den ich je probiert habe ...
und wer nicht fertig isst, kriegt für jedes bestellte stück fleisch eins auf den ars**. in der mitte des restaurants. mit vollgas ;)