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13 asiatische Nudelsuppen, die dich durch den europäischen Winter bringen

Bild: cookieandkate.com
16.01.2018, 11:0116.01.2018, 14:40

Werte Damen und Herren, die Lage ist ernst. Wir befinden uns im trüben, nasskalten mitteleuropäischen Winter. Körper und Seele verlangen nach Wärme und Nahrung!

Eine dampfende Suppe muss her! Comfort Food, halt – eine Nudelsuppe am besten! Genauer: Eine dampfende, duftende, schmackhafte, frisch zubereitete Nudelsuppe, wie sie in fernöstlichen Gefilden in zig Variationen existiert! Hier kommen 13 der feinsten:

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Schweinefleisch-Ramen mit Zucchini, Karotten und Pak Choi

Rezept hier.

Vegetarische Pho

Rezept hier.

Pho Bo

Hier noch die klassische Rindfleisch-Version. Rezept hier.

Fisch-Nudelsuppe

Bild: fooby.ch

Rezept hier.

Kurkuma-Bouillon mit Ingwer-Poulet-Dumplings

Rezept hier.

Niu rou mian

Die klassische taiwanesische Rindfleischsuppe. Rezept hier.

Easy Vegan Ramen

Rezept hier.

Tantanmen Ramen

Der Hackfleisch-Klassiker aus Japan! Rezept hier.

Hong Kong Roast Duck Noodle Soup

Rezept hier.

Udon-Suppe mit Pak Choi und pochiertem Ei

Rezept hier.

Thailändische Kokos-Suppe mit Hühnchen und Glasnudeln

Rezept hier.

15 Minute Coconut Curry Noodle Soup

Rezept hier.

La Paz Batchoy

Beziehungsweise: philippinische Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Garnelenpaste. 😉
Rezept hier.

Kann man übrigens auch ganz easy im Büro zubereiten:

Video: watson

Hier gibt's noch andere Suppen (nicht nur die Noodledoodles 😉)

Food! Essen! Yeah!

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Aha! Mit dem Essen spielt man doch!

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Mit dem Essen spielt man doch!
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Und hier noch husch Baroni, der beim Käse-Blindtest abkackt

Video: watson/Emily Engkent
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17 Kommentare
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Schabziger! Die älteste Marke der Schweiz – wenn nicht sogar der Welt
Der kegelförmige Käse aus dem Glarnerland mit seinem herb-würzigen Gout erfreut sich wieder wachsender Beliebtheit - nicht nur in der Schweiz. Eine überfällige Ode an das «Stöckli», das seit jeher polarisiert.

Gestern chinesisch, heute italienisch, morgen türkisch: Seit wir globalisiert sind, essen wir uns tagtäglich rund um den Erdball. Zum Nationalfeiertag, so viel Patriotismus muss sein, kommt in vielen Schweizer Haushalten dennoch etwas Helvetisches auf den Teller. Raclette zum Beispiel oder eine Bratwurst. Das Gericht zum 1. August existiert indes nicht. Wer Gäste mit einem guten Stück Urschweizer Geschichte überraschen will, sollte ein Stöckli auftischen. Ein Schabziger Stöckli. Der grünliche, kegelförmige Magermilchkäse aus dem Glarnerland kann mit Fug und Recht als ältestes Markenprodukt der Schweiz bezeichnet werden. Wenn nicht sogar der Welt.

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