Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf Blue Kitchen.
Schritt 1: Ofen auf 180 Grad Oberhitze vorheizen. Pouletbrüstchen in einer Grillpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten heiss anbraten (alternativ: Auf dem Grill anbraten, ca. 15 Minuten bis es gar ist). In eine Ofenform geben und im Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten garen.
Schritt 2: 2 Dezliter Wasser zum Kochen bringen. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen. 7-10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel lockern.
Schritt 3: Mini-Gurken, Minze und Oliven fein schneiden. Zum Couscous geben.
Schritt 4: Naturjoghurt, Olivenöl und Zitronensaft gut mischen, Gewürze nach Belieben dazugeben und die Sauce über den Couscous-Salat geben. Mischen und zum warmen Poulet servieren.
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Das ist einer der faszinierendsten Orte der Schweiz
Hast du schon mal von einem Windkolk gehört? Nun, den grössten seiner Art in Europa kannst du in der Schweiz bestaunen – und der ist faszinierend. Du benötigst dafür aber Kondition und wartest besser auf den Sommer.
Es ist ein Anblick, den du nicht mehr vergisst. Du wanderst in der Seilschaft auf dem Gletscher auf eine geschwungene Kante zu. Dann stehst du da ganz vorn und der Gletscher formt einen riesigen Windkolk, den grössten von Europa. Atemberaubend.