Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Zoodles mit Kräuterpesto
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HOW TO: Zoodles mit Kräuterpesto
Das Rezept zum Nachkochen:
Die Zutaten für zwei Personen
- 1 grosse Zucchetti
- Verschiedene Kräuter, etwa zwei Handvoll
- 1 EL Olivenöl
- ½ Halloumi
- 40 g Pinienkerne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Und so wird's gemacht:
«Was soll ich heute nur kochen?» ...
Stellst du dir diese Frage auch ständig, obwohl sich die Kochbücher im Regal schon stapeln? Die Koch-Inspirationen von «Blue Kitchen» bieten einfach raffinierte Kurzvideo-Rezepte zum Nachkochen. Weitere Videos findest du direkt auf
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Schritt 1: Fürs Pesto die Küchenkräuter waschen und in einen Mixer geben. Halloumi klein schneiden und dazugeben, 1 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft und angeröstete Pinienkernen dazu geben und würzen. Fein pürieren.
Schritt 2: Zucchetti waschen und mit einem Spiralschneider schneiden.
Schritt 3: Etwas Bratbutter in Bratpfanne geben, Zucchettispiralen hineingeben und 2 min anbraten. Dann das Pesto dazu, gut umrühren und servieren.
Wer es etwas spannender mag: Oliven-Sardellen-Chili-Pesto
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Oliven-Sardellen-Chili-Pesto
Pinienkerne, Sardellenfilets, Chili, Knoblauch, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, etwas Basilikum, etwas Zitronensaft und genügend gutes Olivenöl ...
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