2°
DE
|
FR
Suisse
International
Economie
Société
Sport
News en direct
Résultats
Divertissement
Copin Comme Cochon
Cute-News
Fails
Les Bouffistas
Quiz
Blogs
A votre santé
Check-up
En Train
Madame Energie
Parlons cash
Vintage
Watts On
Work in progress
Vidéos
Les Bouffistas
Copin comme cochon
Entretien
World of watson
Promotions
Les Good News
What the Wine
Téléchargez l’app!
Page d'accueil
Suisse
International
Economie
Société
Sport
Divertissement
Blogs
Vidéos
Promotions
Thèmes du moment
Météo
Musique
Agriculture
Astronomie
Politique
Climat
Football
France
Russie
Poutine
Culture
armes
Justice
Royaume-Uni
Sexualité
Chine
Vaud
Etats-Unis
Guerre contre l'Ukraine
Faits divers
Tous les thèmes
Cuisine
1
0
On a goûté la margherita dans la meilleure pizzeria du monde
de Christian Berzins
Cuisine
S’abonner
0
0
Pourquoi la forme de la toque des cuisiniers est-elle si particulière?
de Jennifer Buchholz
2
0
Voici où l'armée suisse est la meilleure du monde
de Christoph Bernet
1
0
Ce boulanger est un génie
0
0
5 recettes «malboufusion», la tendance food 2024 qui fait plaisir
de Margaux Habert
0
0
Voici ce que vous allez manger en 2024
de Margaux Habert
0
0
16 cocktails au champagne, histoire d'écouler vos stocks ce soir
de Oliver Baroni
0
0
Fribourg enchantée par son année en tant que Ville suisse du Goût
0
0
Ces bûches de Nöel vont vous faire recracher la vôtre
de Sainath Bovay
0
0
Ce qu'on fait souvent faux avec le papier sulfurisé
de Claudia Zehrfeld
0
0
Danny Khezzar, le jeune chef aux multiples talents
de Team watson
0
0
Cette technique préhistorique permet de sublimer vos aliments
de Sainath Bovay
1
0
«watson? On préfère Quotidien!» On s'est baladés au Mondial de Fondue
de Margaux Habert, Jérémie Crausaz
0
0
Obésité: la Suisse doit-elle importer cette solution américaine radicale?
de Sven Papaux
0
0
Le cuisinier français de l'année régale les papilles tout près de la Suisse
0
0
Première édition des Championnats du monde de la raclette en Valais
0
0
People
Cédric Grolet invite une nouvelle star à manier le fouet
0
0
Ce plat thaïlandais tue 20 000 personnes par an
de Dorothea Meadows
4
0
J'ai testé la meilleure pizza du monde et j'ai fait la queue pendant deux heures
de Kilian Marti
2
0
On est allé voir des producteurs de «Gruyère» américain
de Renzo Ruf, Madison (Wisconsin)
0
0
Britney prépare une omelette (et ça fait pas rêver)
1
0
Voici comment les Suisses nettoient leur logement
de alberto silini
0
0
Cette série savoureuse revient et va vous donner faim
de Sainath Bovay
0
0
Ce restau sur la mer est complètement fou
de Joanna Oulevay
0
0
Voici l'astuce pour que vos pizzas réchauffées soient délicieuses
0
0
«Nos donuts sont faits littéralement dans la vitrine»
de Margaux Habert
1
0
People
«Du gâchis»: Brooklyn Beckham moqué (encore) pour sa dernière recette
de Marie-Adèle Copin
0
0
Humeur
Cameron Diaz vend une salade (et son âme) avec Gwyneth Paltrow
de Margaux Habert
0
0
Un chef étoilé débarque chez Burger King
0
0
Top Chef: Pourquoi le Genevois a dû changer son menu à la der
de Marie-Adèle Copin
0
0
Vous êtes (trop) riche? Voici la glace la plus chère du monde
2
0
Top Chef: Danny se sauve avec une fondue et crée la polémique
de Marie-Adèle Copin
0
0
On a bouffé russe aux States et ça ne va pas plaire à Poutine
de Marine Brunner
0
0
Pourquoi Lignac, Darroze et Etchebest sont devenus des rock stars
de Nathalie Louisgrand
0
0
C'est quoi ce film thaïlandais qui cartonne sur Netflix?
de Sainath Bovay
0
0
Vos boîtes Tupperware pourraient devenir collector
0
0
«C'est un crime!» Etchebest se fait insulter pour une recette
de Marie-Adèle Copin
0
0
People
Paris Hilton vend des casseroles, du rose et des paillettes, yay!
1
0
People
Ce snack cuisiné par Selena Gomez a l'air immonde
1
0
Humeur
Top 50 des meilleurs fromages du monde: le gruyère se fait insulter
de Margaux Habert
0
0
Top Chef est de retour et il y a beaucoup de nouveautés
0
0
«Une déclaration de guerre à l'Italie» Le New York Times assassine la carbo
de Marie-Adèle Copin
1
0
Ce nouveau four Samsung prouve que l'humanité aurait dû s'écrouler avant
de Margaux Habert
0
0
Ce médecin mange végane pendant un mois et partage ses résultats
1
0
Ce top 50 de la cuisine indigne les internautes: les USA sont 8e
de Margaux Habert
0
0
Commentaire
Salt Bae, ce beauf braisé au gros sel
de Fred Valet
1
0
Ce site calcule les quantités pour une raclette et le Valais ne va pas aimer🥲
de Marie-Adèle Copin
0
0
Vous reprendrez bien un peu de cette bûche de Noël à 20 balles la part?
de Margaux Habert
0
0
Copin comme cochon
«Le prochain qui m'invite à une raclette party, je le bute»
de Marie-Adèle Copin, Margaux Habert
0
0
Finale du Meilleur Pâtissier: Nils et Manon insupportent les téléspectateurs
de Marie-Adèle Copin
0
0
«Les épreuves de Mercotte permettent de partir avec les mêmes armes»
de Marie-Adèle Copin
0
0
Le site internet de Yann Sommer est devenu un... site porno
de Margaux Habert
0
0
Elles affichent leurs copains qui ont tenté de cuisiner
0
0
Vintage
Comment un Suisse est devenu l'un des pères de la gastronomie italienne
de Andrej Abplanalp
0
0
Madame Energie
Lave-vaisselle pas plein, préchauffage du four... ma cuisine reste un défi
de Sandra Casalini
0
0
Ces 21 personnes ont complètement raté leurs biscuits
0
0
Qoqa a écrit un livre de cuisine avec l'aide de milliers de Romands, le voici
de Joanna Oulevay
0
0
Une Américaine cuisine des recettes inscrites sur les pierres tombales
0
0
Les 20 meilleures punchlines de Gordon Ramsey, ce chef vous hait
0
0
Les cèpes, c'est surcoté - voici 5 autres champis qu'on trouve en forêt
de Marie-Adèle Copin
0
0
16 milkshakes absolument absurdes made in USA, hell yeah!
de Oliver Baroni
0
0
Vous allez vous régaler des mésaventures culinaires de la rédaction de «watson»
0
0
23 mèmes pour ceux qui détestent la coriandre (bande de fragiles)
de Margaux Habert
0
0
Ce prix Nobel veut économiser de l'énergie en rudoyant nos estomacs
de Fred Valet
0
0
Les Bouffistas
«Ce poulet est si crispy que tu l'entends croustiller dans ta tête»
de Margaux Habert, Marie-Adèle Copin
0
0
Vidéo
Les Bouffistas
«Ce kebab de bobos qui t'emmène à Berlin en plein Genève, mmhh!»
de Margaux Habert, Marie-Adèle Copin
2
0
Caviar et gluten? Voici la pizza la plus chère du monde: 8000 francs
de Margaux Habert
0
0
Vacances en août? Voici 7 fun facts sur la bouffe en avion
de Margaux Habert
3
0
Ce restaurant propose des plats inspirés de... bouffe pour chats
de Margaux Habert
1
0
Le surströmming ou la spécialité culinaire suédoise qui pue l'œuf pourri
de Département du Détournement
0
0
Une fois de plus, Lidl copie la Migros
de Benjamin weinmann
1
0
Vidéo
World of Watson
Vous êtes quel genre de personne, en cuisine? Nous, on a tout fait cramer... 😇
de Marie-Adèle Copin, Margaux Habert
1
2
0
0
Enlève ton adblocker, s'il te plaît!
De toute façon, nous n'avons pas de publicité pop-up complète. Et la publicité fait vivre 80 journalistes ici.
C'est comme ça que ça marche:
Cliquez en haut à droite sur l'icône AdBlock
Sélectionner «Désactiver les pages de ce domaine»
Merci tuusig!