21°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
ESC 2025
International
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Feminismus
USA
Naher Osten
Best of watson
Feministischer Streik
Liveticker
People
Royals
Zeit Online
Indien
Polizeirapport
Waffen
FIFA
Gesellschaft & Politik
People-News
Fussball
Donald Trump
Grossbritannien
Iran
Israel
Alle Themen
Fast Food
21
User Unser
Was isst man eigentlich in Afrika bei «Spur»? Oder in Chile bei «Dominó» ...
von Oliver Baroni
77
Die Welt in Karten
Die Fast-Food-Karte der Schweiz – nur in zwei Kantonen gibt es keine Junk-Food-Filiale
von Philipp Reich
391
User Unser
Welche Restaurant-Kette wünscht ihr euch wirklich für die Schweiz?
von Oliver Baroni
77
Fried pickles & Ranch Dressing! Und andere Snacks für den perfekten Super-Bowl-Genuss
von Oliver Baroni
Fast Food
Abonnieren
© X02520/STEPHANE MAHE
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
102
Wieder in die USA? Dann kannst du dich auf diese 21 Food-Kulturschocks freuen
von Oliver Baroni
Nachos-Erfinder Ignacio Anaya Garcia wurde 124 Jahre alt – dazu 7 Dips
5
Viel mehr als nur eine Beilage: Diese 7 Grillbrote musst du dieses Jahr ausprobieren! 🤤
von Chantal Stäubli
11
Ich habe einen CBD-Burger gegessen und war danach komplett verpeilt
von Oliver Baroni
41
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
11
Glitter-Cappuccino und die Generation, die sich weigert, erwachsen zu werden
von Oliver Baroni
12
9 Rezepte, die dich direkt ins Herz (oder Bett?) deines Schwarms katapultieren
von Team watson
35
Kommentar
Danke, es ist vorbei – du kannst jetzt aufhören, deinen Food zu fotografieren
von Oliver Baroni
39
Obamas liebste Burger-Kette «Five Guys» kommt in die Schweiz
von Benjamin Weinmann
15
Wie Food-besessen bist du? Wir sagen es dir!
von Oliver Baroni
22
3 typisch deutsche Speisen und wie sie erfunden wurden (plus Bonus)
von Chantal Stäubli
9
17 fiese Food-GIFs, die dich super hungrig machen werden (sorry)
83
18 Food-Facts, die wirklich nur noch WTF sind
von Oliver Baroni
17
Jubelt, heute ist Chip and Dip Day! Und wir schenken dir 7 hammergeile Dip-Rezepte
von Oliver Baroni
Ist Fleisch wirklich so böse? Das Essen als neue Schweizer Religion
von Pascal Hollenstein
197
Coca-Cola bringt erstes alkoholhaltiges Getränk auf den Markt
4
Besoffen und hungrig? 9 Tipps, wo du nach dem Ausgang noch was essen kannst
von Chantal Stäubli
38
7 saisonale Rezepte, die du im März unbedingt ausprobieren solltest!
11
Zum Tortilla-Chips-Tag (ja, den gibt es wirklich): 7 leckere Dips zum Ausprobieren 🔥
20
13 spannende Fun-Facts zu 50 Jahren Big Mac
von Oliver Baroni
25
video
video
10
So einfach machst du deine Schokoriegel selbst 🍫
von Chantal Stäubli
0
Werbung
Doritos will Chips speziell für Frauen machen – und läuft prompt in einen Shitstorm
7 saisonale Rezepte, die du im Februar unbedingt ausprobieren solltest!
10
So kocht die Welt ... in einem Tweet zusammengefasst
von Oliver Baroni
10
Gefüllte Süsskartoffel und 7 weitere leckere Rezepte mit der orangen Knolle
4
16
Aufstrecken, wer den Namen von KFC in Québec kennt! Ausländische Produktenamen, Teil 2
von Oliver Baroni
10
KFC hat sich gerade über Trump lustig gemacht – und der Joke ist wirklich nicht schlecht
Und, schön gefeiert? Dann kommen hier 11 Kater-Essen, die ruckzuck zubereitet sind
13
Food-Trends 2018: Welche bleiben sollten, welche gehen sollten und welche kommen sollten
von Oliver Baroni
32
video
video
10 Rezepte, die du mit den Resten vom Weihnachtsessen zubereiten kannst
6
4
Und für alle, die Guetzli-Spass wollen: 7 Rezepte, die uns superfett machen werden
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
67
Pizza ist jetzt Welt-Kulturerbe! Hört also mit diesem Blödsinn hier auf!
von Oliver Baroni
Legt Chips und Popcorn beiseite, hier kommen 9 bessere Snacks für den TV-Abend
17
Von N wie Nasi Goreng bis Z wie Zimtschnecken: Teil II unserer Liebligsrezepte (Mit Ä Ö Ü)
17
Wir haben den Lidl-Mikrowellen-Burger getestet, damit ihr's nicht tun müsst
von Oliver Baroni, Madeleine Sigrist
74
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
52
KFC plant in der Schweiz 50 Filialen – ob es im dritten Anlauf klappt?
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
18
Mit Kellner und «Guest Experience Leader»: So will dich McDonald’s künftig ernähren
von Philipp Felber
Zukunftstag
Das essen unsere Kinder am liebsten (Schnipo ist nicht dabei 😱)
von Chantal Stäubli
41
Von A wie Apfelpfannkuchen bis M wie Makkaroni-Auflauf: Das sind unsere Lieblingsrezepte!
7
Was stimmt nicht bei diesem Emoji?
39
11
Liebe geht bekanntlich durch den Magen: 7 Rezepte für deine Date-Nacht
14
«KFC» folgt nur 11 Personen auf Twitter – aus Gründen 🍗
Nach der Schoko-Pizza nun die Pommes-Chips-Pizza. Judi-f***ing-hui!
von Oliver Baroni
49
Räkelnde Russinnen mit Kentucky Fried Chicken sind ein Trend. Oder vielleicht: Kunst
von Oliver Baroni
13
Die 50 besten Gerichte der Welt
3
70
Schweizer Kinder werden immer fetter 🍔🍔? Denkste! Ganz im Gegensatz zu den USA ...
7
Matschige Bananen übrig? Verwende sie für diese leckeren Rezepte!
Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Pastéis de Nata
von Blue Kitchen
8
video
video
Lasst mich und meine Ravioli-Büchse endlich in Ruhe!
von Pascal Scherrer
115
Ein Hoch auf die Kartoffel! 10 einfache und leckere Rezepte
von Chantal Stäubli
12
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
6
Ok, Foodies: Wer diese 15 Koch-Quiz nicht schafft, muss ohne Znacht ins Bett
von Oliver Baroni, Team watson
6
Hier ein paar Sachen, die weniger Kalorien haben als das neuste Starbucks-Getränk (Whisky etwa, haha)
von Oliver Baroni
Fast Food muss nicht immer fettig sein: 5 Rezepte, die schnell und gesund sind
von Chantal Stäubli
7
Das isst Team watson zum Zmittag – und du so?
von Oliver Baroni
139
Von Tiffin bis Trash – das essen Büroangestellte in aller Welt
von Oliver Baroni
10
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
0
Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Zoodles mit Kräuterpesto
von Blue Kitchen
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
68
Wie schlimm (oder gut!) ist dein Food-Geschmack?
von Oliver Baroni
Liebe Schulabbrecher. Wir haben schlechte Nachrichten: Hier kommt der Burger-Flip-Roboter
18
Wer braucht schon das neue iPhone? So knipst du schöne Porträts ohne Topkamera
1
«Es knackt und knirscht, aber es lässt sich nicht schlucken» – Besuch beim Insekten-Brunch
von Jennifer Zimmermann, New York
5
98
Schnipo schweizweit – so gross sind die Preisunterschiede in der Schweiz
von Pascal Scherrer
32
Beef don't kill my vibe! So schmeckt der Burger beim fleischlosen Metzger
von Bianca Xenia Jankovska
Und NUN: 8 klassische Sandwiches, die du dir mal gönnen solltest
von Oliver Baroni, Lea Senn
23
Fanta gibt's dank den Nazis – und 12 weitere WTF-Fakten zu Cola, Limo und Co.
von Oliver Baroni
25
«You Did Not Eat That»: Hier wird die Heuchelei von Foodbloggern entlarvt
von Oliver Baroni
68
48
Sorgenkind von McDonald’s Schweiz: Weshalb Basler Filialen am schlechtesten laufen
von Rahel Koerfgen
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
0
Am besten ist immer noch selbstgemacht – heute: Ofen-Toast
von Blue Kitchen
1
2
3
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!