0°
DE
|
FR
Abschicken
Schweiz
Wahlen 2023
Regionen
International
Krieg in der Ukraine
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Börse und Co
MoneyTalks
Work in Progress
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Und Tschüss
Loading …
Die Nachhalterin
Down by Law
Move on up
Rund um Gsund
Watts On
Rat der Weisen
Emily National
MoneyTalks
Giacobbodcast
Sektenblog
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
World of Watson
Emily National
Wein doch
Franzoni Hemmige
Chefsache
Promotionen
Gute News
What the Wine
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Winter
ÖV
Strasse
Die Mitte
Polizeirapport
SP
Tier
Deutschland
Klima
Palästina
Bundesrat
Israel
Fussball-Nati
SC Bern
National League
Liveticker
Eishockey
Fussball
Gesellschaft & Politik
USA
Alle Themen
0°
DE
|
FR
Food
11
0
Warum sich Schweizer plötzlich auf «ranziges» Olivenöl aus Palästina stürzen
von Pascal Ritter
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
0
0
In der Schweiz wird weniger Bier getrunken – und immer mehr davon ist alkoholfrei
40
0
Für die gemütliche Jahreszeit: Die 7 besten Rezepte mit Kakao
von Helen Kleinschmidt
41
0
So äussert sich eine leichte Alkoholvergiftung
von Lydia Klöckner
11
0
Hilf uns! Gesucht ist der Weihnachtsmarkt mit dem besten (und günstigsten) Glühwein
von Reto Fehr
90
92
Köche packen aus: Bei diesen 10 Warnzeichen solltet ihr das Restaurant sofort verlassen
65
28
Chart
Der Schweizer Kaffeekonsum im weltweiten Vergleich
von Julia Neukomm
193
33
Video
15 Rezepte, die du als Erwachsener beherrschen solltest
von Oliver Baroni
142
52
Jedes Jahr sterben 18 Milliarden Nutztiere, deren Fleisch im Abfall landet
79
2
Und hier: 23 der verrücktesten Pilze der Welt 😳
30
0
Die Schweiz generiert weniger Abfall als vor 10 Jahren – viel wäre aber vermeidbar
9
0
Die Nachhalterin
KI-Weisheiten: So spart ihr mit feinem Essen 620 Franken
von Sabina Galbiati
57
1
Chart
Ranking der besten Food-Städte der Welt – Schweiz im Mittelfeld
von Oliver Baroni
126
1
So reagieren die watson-User auf die verstörende Schweinchen-Doku
205
0
Das sind die Lieblings-Küchen-Geräte der watson-Redaktion
von Team watson
21
1
Bilder
User Unser
Was isst man eigentlich in Afrika bei «Spur»? Oder in Chile bei «Dominó» ...
von Oliver Baroni
85
1
Chart
Die Welt in Karten
Die Fast-Food-Karte der Schweiz – nur in zwei Kantonen gibt es keine Junk-Food-Filiale
von Philipp Reich
415
1
Bilder
User Unser
Welche Restaurant-Kette wünscht ihr euch wirklich für die Schweiz?
von Oliver Baroni
24
1
Der Wein-Jahrgang 2023 ist zum Weinen – wohl schlechteste Produktion seit 60 Jahren
55
8
User Unser
Das sind unsere liebsten Marronistände – welcher ist dein Favorit?
153
28
Five Guys kommt in die Deutschschweiz – so viel kostet ein Burger
100
1
Video
Köttbullar-Fondue. Jap, es musste ja so kommen
von Oliver Baroni, Aya Baalbaki
187
0
Warnhinweise auf Fleischprodukten könnten Verzehr verringern
von Josephine Andreoli
101
41
«Tierschutzkatastrophe» – wie eine Million Zuchtfische in Island qualvoll verendete
von Chantal Stäubli
27
0
7 Irrtümer über Obst und Gemüse – was Grossmutter doch nicht wusste
302
23
Chart
Heute ist Weltvegantag – diese Gemeinde in der Schweiz isst am häufigsten vegan
von Julia Neukomm
80
0
Video
Die wohl UNECHTESTE Carbonara der Welt im Taste-Test – so war's
von Oliver Baroni, Emily Engkent
33
1
So viele tödlich giftige Pilze wurden 2022 gesammelt
von Julia Neukomm
91
0
Video
Wein doch
«Gibt es irgendeinen Grund, Tee zu trinken?»
von Anna Kappeler, Emily Engkent
25
24
24 WTF-Bilder, die du so nur im Internet findest
139
9
Die Nachhalterin
6½ Fehler, die du bei der nachhaltigen Ernährung vermeiden solltest
von Sabina Galbiati
37
5
Bilder
5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst
von Oliver Baroni
17
0
Der kuriose Tod des Jack Daniel
von Niclas Staritz
27
0
Video
TikTok-Cocktail? Endlich! Endlich was Vernünftiges!
von Oliver Baroni, Emily Engkent
132
6
Schimmel-Pizzeria ist nicht alleine: Grüsel-Geschichten aus der Schweizer Gourmet-Welt
von Juliette Baur
109
1
Video
Deutsche Instagrammer zerstören unser nationales Dessert-Heiligtum – und sich selbst
84
24
Restaurant führt «Kotzgebühr» ein – das ist der Grund
von Helen Kleinschmidt
24
26
Wir räumen auf mit den Mythen rund um die Avocado
von Kathrin Martens
30
0
Der Traum vom Waschbrettbauch: Warum Protein-Shakes auch gefährlich sind
von Gina Kern
21
1
Glassplitter möglich – Alnatura ruft Kichererbsen zurück
38
0
Warum bitter essen so gesund ist
von Ann-Kathrin Landzettel
49
0
Video
Croissants PLATTMACHEN? Ja! Ich will!
von Oliver Baroni, Emily Engkent
147
10
Chart
So viele Tiere werden in der Schweiz für den Wildkonsum geschossen
von Julia Neukomm
21
1
Im Gesundheitswahn – wie der Zwang nach gesundem Essen Lyn fast dahinraffte
von Chantal Stäubli
63
1
Umfrage
Haben wir den Dosenöffner immer falsch benutzt? Du vermutlich schon! 😬
von Jennifer Buchholz
60
13
Selleriesaft – die (Pseudo-)Wissenschaft hinter dem Allheilmittel
von Chantal Stäubli
114
21
Die 100 besten Pizzerien der Welt: Dieses Jahr sind zwei aus der Schweiz dabei
von Sandra Simonsen
17
3
Diät-Mythos: Wer morgens viel und abends wenig isst, nimmt ab
von Tim Kröplin
13
0
Das ist der schwerste Kürbis der Schweiz – er wiegt so viel wie ein Fiat 600
26
23
15 Kürbis-Rezepte, die dir den Herbst so richtig schmackhaft machen
von Oliver Baroni
0
1
Salmonellen-Verdacht: Aldi ruft Mousse au Chocolat zurück
56
29
«Gault-Millau 2024»: Das sind die besten Restaurants der Schweiz
von Rahel Empl und Rahel Künzler
49
0
Interview
Die Chefin der Pfannen-Firma Kuhn Rikon über falsches Kochen – und ihre USA-Expansion
von Benjamin Weinmann und Florence Vuichard
34
1
Video
Baroni hat Guetzli-Teig aus Hüttenkäse gemacht – weil das auf TikTok alle so machen
von Oliver Baroni, Emily Engkent
53
13
Bilder
Ich habe DROGEN-EIER probiert. Bin ich nun süchtig?
von Oliver Baroni
57
14
«Kassensturz»: Schädliche PFAS-Chemikalien in frisch gefangenem Schweizer Fisch
71
1
Dieses Thai-Gericht tötet pro Jahr 20'000 Menschen
von Dorothea Meadows
1
0
Coop ruft Forellen wegen Nachweis von Listerien zurück
3
0
Verdorbener Fisch in französischer Bar: Tote und zehn Vergiftete
180
0
Bilder
Schweizer Retro-Food oder das moderne Gegenstück: Was hättest du lieber?
von Oliver Baroni
153
12
Vergiss Sex und Drogen! Jetzt fällt der nächste Touristentyp über Amsterdam her
132
0
Video
Wir haben die «Hot Chip Challenge» gemacht – und es ist dramatisch ausgegangen
von Salome Woerlen, Niklas Helbling
134
0
«Existenzbedrohende Beträge» – Gastrobetriebe müssen riesige Hilfsgelder zurückzahlen
von Niklaus Vontobel
120
0
Video
US-TikTokerin verkündet, dass Butter im Sandwich grossartig ist – und wir Europäer so: 😒
245
90
Video
Alice Weidel bierernst: «Niemand geht an mein Schnitzel!»
0
1
Bordeaux-Spezialist: «Niemand, der im Weinbusiness arbeitet, leugnet die Klimaerwärmung»
von Christian Berzins
138
1
Zu Gast in der Beiz, in der ein Kellner im Juni 16'500 Franken verdiente – so war es
von Juliette Baur, Ralph Steiner
10
6
Dieser natürliche Stoff kann uns helfen, länger zu leben
124
1
Gesucht: Die dümmste Nudel
von Oliver Baroni
70
0
Amerikanische Gruyère-Produzenten: «Wir stehlen weder Namen noch imitieren wir Stile»
von Renzo Ruf, Madison (Wisconsin)
194
7
Kellner verdient in Zürich 16'500 Franken pro Monat – «dieses System hat eine Kehrseite»
von Ralph Steiner
9
4
Bilder
8 erfrischende Whisky-Drinks, um den Sommer zu verlängern
von Oliver Baroni
159
11
Analyse
Darum sind Beyond Meat, Oatly und Co. gerade die grossen Verlierer an der Börse
von Lara Knuchel, Chantal Stäubli
1
2
3
4
5
…
33
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10