5°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Gärtner Graf
KI-Kosmos
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Reise-Glück
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
People
Donald Trump
ÖV
Food
Russland
Ukraine
Promotion
Justiz
Deutschland
Wolodymyr Selenskyj
Israel
Polizeirapport
USA
Klima
Best of watson
Interview
Gesellschaft & Politik
Super League
Ski
Fussball
Alle Themen
Food
0
Aargauer Pizzalieferdienst-Inhaber wegen zu vielen Darmbakterien im Essen verurteilt
1
Fast 35 Tonnen Zwiebeln am Berner Zibelemärit
149
Der Kafi wird in der Schweiz schon wieder teurer
1
Bei diesem Koch gibt es rohes Hirschherz zur Vorspeise
von Christian Berzins
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
0
Kommentar
Suppen sind eine einzige Enttäuschung
von Anna Rothenfluh
Wie Red Bull die Bemühungen des Bundes hintertreibt
von Doris Kleck
30
Auch Globi reitet auf der aktuellen «Hallo Betty»-Welle mit
0
Italienischer Minister lässt auf Facebook seinen Frust raus – wegen dieser Carbonara
140
20
Premiere in der Schweiz: Im Aargau werden jetzt im grossen Stil Erdnüsse angebaut
81
Nach World Cheese Awards in Bern: Mehr als 5000 Käse landen im Müll
59
EU erwägt Abgabe auf ungesunde Lebensmittel
10
Interview
Unser aller Futter-Mutter: Sarah Spale und Pierre Monnard über «Hallo Betty»
von Simone Meier
6
Coop tüftelt mit Food-Start-ups an Labor-Schoggi und Fleischalternativen
107
Die Schweiz dominiert an der Heim-Käse-WM – dieser hat gewonnen
167
«Mit Aromat ist alles besser»: Wir haben die Aromat-Zweifel-Chips mit euch getestet
von Sabeth Vela, Lucas Zollinger
147
Ich mache Rühreier nur noch auf die kantonesische Art und du solltest auch
von Oliver Baroni
87
«Kassensturz» testet die besten Gemüsebouillons – eine billige Eigenmarke siegt
Knappe Mehrheit an der Universität Basel wünscht eine vegane Mensa
189
Die grosse Billig-Brot-Degustation
von Sabine Kuster
97
Energie, Zucker und Proteine: Weisst du, wie viel in diesen Lebensmitteln steckt?
von Leo Helfenberger
32
Alltags-Rezepte, die ich dauernd koche und die kaum 20 Minuten dauern
von Oliver Baroni
246
Swiss wirbt mit Apéro mit Sbrinz-Käse – serviert zum Teil aber eine US-Billigkopie
27
Macht Schoggi wirklich glücklich? Das sagt die Wissenschaft
von Oliver Baroni
32
138
Ich backe Marroni-Kuchen nach dem 120-jährigen Rezept meiner Urgrossmutter
von Oliver Baroni
123
Okay. Kürbis-Rezepte. Go go go.
von Oliver Baroni
Ihr habt das beste Sandwich der Schweiz gekrönt – wir haben es probiert
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
131
video
video
11 gruselige, aber feine Cocktails, die du zu Halloween trinken willst
von Oliver Baroni
17
Nach Jerry könnte bald auch Ben «Ben & Jerry's» verlassen
1
286
User Unser
Wo gibt es halbwegs gute Sandwiches hierzulande?
von Oliver Baroni
131
Social-Media-User riefen nach Aromat-Chips – jetzt liefert Zweifel die Antwort
Darum kostet ein Brot beim Beck, was es kostet (Spoiler: Abgezockt wirst du nicht)
von Hanna Dedial
135
video
video
Nachtarbeit, 6 Tage, 12 Stunden am Tag: So verdient ein Bäcker sein tägliches Brot
von Hanna Hubacher
244
Trink du deinen Pumpkin Spice Latte – ich nehme derweil einen PUMPKINTINI ...
von Oliver Baroni
27
214
So kocht und isst die Schweiz
von Philipp Reich
357
Das sind die Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit
Feinschmecker aufgepasst: Die Schweiz hat drei neue Restaurants mit zwei Michelin-Sternen
18
Interview
«Ändert sich nichts, müssen die Gäste bald selbst kochen»
von Patrik Müller
131
Pfünderli für 99 Rappen – Aldi löst Konkurrenzkampf bei Brot aus
218
14
Im Pilzfieber
von Hannes Mangold
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
111
Sugus hat sein Rezept geändert – wir haben die neuen Bonbons probiert
von Emanuella Kälin, Sabeth Vela
EU will «Vegi-Fleisch» verbieten – so reagieren Schweizer Firmen
208
Zu viele Kartoffeln: Jetzt fehlen den Schweizer Bauern die Holzkisten
36
Mehr als nur Genuss? So gesund ist Schokolade wirklich
von Stephanie Schnydrig
41
145
Sugus stellt auf vegetarische Rezeptur um – «eine Katastrophe»
124
EU-Parlament stimmt für Verbot der Bezeichnung «Vegi-Burger»
Jérémy Desbraux aus Le Noirmont JU ist «Koch des Jahres»
1
Wie Joghurt aus Ameisen entsteht – Nachahmen nicht empfohlen
10
Wir essen pro Woche rund 5 Gramm Mikroplastik – so kannst du den Konsum minimieren
161
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
66
Wir waren am «Pudding-mit-Gabel-essen»-Treffen in Zürich
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
52
Warum dein Kaffee ohne Nachhaltigkeit und Fairness bitter schmeckt
von Daniel Huber
Deutschschweizer grosszügiger als Romands und Tessiner – so gibt die Schweiz Trinkgeld
53
Oktoberfest-Spezialität: Was in der Weisswurst wirklich steckt
von Sandra Simonsen
2
Hier sind 8 (½) Risotto-Rezepte, die du probieren MUSST
von Oliver Baroni
110
124
«Wir-essen-Pudding-mit-Gabel»: Trend aus Deutschland kommt nun auch nach Zürich
von Sabeth Vela
24
Türkei gibt nach – Deutscher Erfolg im Döner-Streit
So jetzt. Ein für allemal: So geht Risotto
von Oliver Baroni
306
Forscher unterscheiden fünf Muster bei übermässigem Essen
8
Das ist die beste Cola der Schweiz – gemäss dem grossen watson-Cola-Test
von Oliver Baroni, Lucas Zollinger
295
41
WM-Sieg für die Schweiz! Das ist der beste Käse der Welt
4
Ben & Jerry's künftig ohne Jerry
Du willst am Herd zum Fleisch-Profi werden? Dann befolge diese 7 Tipps
von Adrian Bürgler
85
Schweizer glauben an Eigenverantwortung – essen aber viel zu viel Zucker
von Deborah Stoffel
100
Flattert es in der Küche? Das hilft gegen Lebensmittelmotten
von Vroni Fehlmann
54
49
Kaffee-Konsum im Wandel: Schweizer greifen öfter zu Mischungen
140
Kommentar
Manchmal ist weniger mehr – eine Beweisführung anhand von 6 Beispielen aus Italien
von Oliver Baroni
Importiertes Aufbackbrot macht Schweizer Bäckereien zu schaffen
122
Auch künstlicher Zucker hat seine Nebenwirkungen – und zwar bisher unbekannte
von Christian Burg
98
Fastfood-Kette Swing Kitchen muss Insolvenz anmelden
von stefan ehrbar
63
65
So stark unterscheidet sich die Qualität bei «extra vergine» Olivenölen
50
Warum wir mehr Greyerzer-Käse essen sollten und Kühe in die Ostschweiz ziehen müssen
von Stefan Bühler
1
2
3
4
5
…
41
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!