9°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Reiseglück
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Marco Odermatt
Best of watson
Food
Frankreich
Gesundheit
Geld
Ukraine
Deutschland
Russland
SP
USA
Gesellschaft & Politik
Donald Trump
Wintersport
Ski
Bayern München
Bundesliga
Super League
Fussball
Liveticker
Alle Themen
Food
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
17
Darum kostet ein Brot beim Beck, was es kostet (Spoiler: Abgezockt wirst du nicht)
von Hanna Dedial
0
Nachtarbeit, 6 Tage, 12 Stunden am Tag: So verdient ein Bäcker sein tägliches Brot
von Hanna Hubacher
0
Trink du deinen Pumpkin Spice Latte – ich nehme derweil einen PUMPKINTINI ...
von Oliver Baroni
0
So kocht und isst die Schweiz
von Philipp Reich
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
360
Das sind die Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit
Feinschmecker aufgepasst: Die Schweiz hat drei neue Restaurants mit zwei Michelin-Sternen
17
Interview
«Ändert sich nichts, müssen die Gäste bald selbst kochen»
von Patrik Müller
131
Pfünderli für 99 Rappen – Aldi löst Konkurrenzkampf bei Brot aus
220
15
Im Pilzfieber
von Hannes Mangold
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
113
Sugus hat sein Rezept geändert – wir haben die neuen Bonbons probiert
von Emanuella Kälin, Sabeth Vela
211
EU will «Vegi-Fleisch» verbieten – so reagieren Schweizer Firmen
37
Zu viele Kartoffeln: Jetzt fehlen den Schweizer Bauern die Holzkisten
41
Mehr als nur Genuss? So gesund ist Schokolade wirklich
von Stephanie Schnydrig
145
Sugus stellt auf vegetarische Rezeptur um – «eine Katastrophe»
127
EU-Parlament stimmt für Verbot der Bezeichnung «Vegi-Burger»
1
Jérémy Desbraux aus Le Noirmont JU ist «Koch des Jahres»
10
Wie Joghurt aus Ameisen entsteht – Nachahmen nicht empfohlen
Wir essen pro Woche rund 5 Gramm Mikroplastik – so kannst du den Konsum minimieren
161
Wir waren am «Pudding-mit-Gabel-essen»-Treffen in Zürich
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
66
video
video
Warum dein Kaffee ohne Nachhaltigkeit und Fairness bitter schmeckt
von Daniel Huber
52
Deutschschweizer grosszügiger als Romands und Tessiner – so gibt die Schweiz Trinkgeld
53
Oktoberfest-Spezialität: Was in der Weisswurst wirklich steckt
von Sandra Simonsen
2
Hier sind 8 (½) Risotto-Rezepte, die du probieren MUSST
von Oliver Baroni
111
124
«Wir-essen-Pudding-mit-Gabel»: Trend aus Deutschland kommt nun auch nach Zürich
von Sabeth Vela
24
Türkei gibt nach – Deutscher Erfolg im Döner-Streit
So jetzt. Ein für allemal: So geht Risotto
von Oliver Baroni
309
Forscher unterscheiden fünf Muster bei übermässigem Essen
8
Das ist die beste Cola der Schweiz – gemäss dem grossen watson-Cola-Test
von Oliver Baroni, Lucas Zollinger
299
42
WM-Sieg für die Schweiz! Das ist der beste Käse der Welt
4
Ben & Jerry's künftig ohne Jerry
Du willst am Herd zum Fleisch-Profi werden? Dann befolge diese 7 Tipps
von Adrian Bürgler
86
Schweizer glauben an Eigenverantwortung – essen aber viel zu viel Zucker
von Deborah Stoffel
101
Flattert es in der Küche? Das hilft gegen Lebensmittelmotten
von Vroni Fehlmann
54
49
Kaffee-Konsum im Wandel: Schweizer greifen öfter zu Mischungen
141
Kommentar
Manchmal ist weniger mehr – eine Beweisführung anhand von 6 Beispielen aus Italien
von Oliver Baroni
Importiertes Aufbackbrot macht Schweizer Bäckereien zu schaffen
122
Auch künstlicher Zucker hat seine Nebenwirkungen – und zwar bisher unbekannte
von Christian Burg
98
Fastfood-Kette Swing Kitchen muss Insolvenz anmelden
von stefan ehrbar
63
65
So stark unterscheidet sich die Qualität bei «extra vergine» Olivenölen
50
Warum wir mehr Greyerzer-Käse essen sollten und Kühe in die Ostschweiz ziehen müssen
von Stefan Bühler
Doch nicht so gesund wie gedacht: Studie hinterfragt Intervallfasten
von Chantal Stäubli
88
8 eindrückliche Food-Rekorde – auch die Schweiz ist vertreten
von Kendra Kotas
40
Ein neuer US-niederländischer Kaffeeriese will Nestlé auf die Pelle rücken
von Daniel Zulauf
25
75
Die grossen Fragen des Lebens: Wie wird meine Guacamole nicht braun?
von Oliver Baroni
235
Tiktok-Trend: Experten warnen eindringlich vor «männlicher» Diät
von Melanie Köppel
Einmal «Söder Kebab» mit allem: CSU-Chef lässt Döner patentieren
von Natasha Hähni
11
Frau klagt wegen abgeschnittenem Finger in Wrap – Restaurantbesitzer kontert
19
Interview
«Mit Trump muss ich kein Fondue essen»: Was die Emmi-Chefin zu den US-Zöllen sagt
von Benjamin Weinmann
61
142
Weil Saison ... und weil geil: 10 megafeine Auberginen-Rezepte 🍆🍆🍆
von Oliver Baroni
29
Hersteller sollen bei Lebensmitteln weniger Zucker verwenden
Orior streicht 90 Jobs und will Fertigmenü-Sparte «Culinor» verkaufen
0
Test in Zürich: Dieser Roboter könnte dir bald das Essen bringen
26
«Kassensturz» testet Büffelmozzarella – teuerstes Produkt konnte nicht überzeugen
84
7
Drogeriemarkt dm darf Obst-Quetschie nicht «Immun-Smoothie» nennen
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
23
Food-Influencer-Paar wird beim Essen (mitten im Restaurant) angefahren
Interview
Ragusa-Patron schlägt Alarm: «Mit einem solchen Preisaufschlag fallen wir aus dem Markt»
von Florence Vuichard
101
User Unser
Food-Reste von der Sommerparty? So fein kannst du sie verwerten!
von Oliver Baroni
36
Deswegen könnten All-inclusive-Buffets in der Türkei bald verschwinden
von Laura Helbig
97
137
User Unser
Das BESTE ESSEN deiner Sommerferien war ...?
von Oliver Baroni
2
Obsternte 2025: Weniger Äpfel und Birnen erwartet
Bei Migros gibt's wieder Schweizer Coca-Cola zu kaufen
25
Bei Italiens bestem Pizzaiolo gibt es die Margherita für 7 Euro
von Dominik Straub
34
Was Donald Trump mit dem Scheitern von Daniel Humms veganer Küche zu tun hat
von Christian Berzins
134
48
Tasse Kaffee mit einer Prise Eisen gefällig? Warum das gut wäre
144
Funktioniert Wodka-Wassermelone wirklich? Wir wagen den Versuch
von Oliver Baroni
Jetzt reagiert auch die Migros auf den Airfryer-Hype – mit dieser Massnahme
von Benjamin Weinmann
125
Zusatzkosten auf Restaurant-Rechnung lösen Empörung aus
von Lena Breuer
20
Kaffee steigert Wohlbefinden – Studie zeigt optimalen Konsumzeitpunkt
von Christiane Braunsdorf
44
113
Wie es für Elon Musk mit seinem gehypten Tesla-Restaurant läuft
von Daniel Schurter
1
Gesundheitsgefahr: Rückruf für Käse «Brie Mariotte»
1
2
3
4
5
…
41
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!