«Cookies»-Backen in der Schweiz – ein Drama in 5 Akten
Kekse backen! So schwierig kann das gar nicht sein. Aber die weichen «Chocolate Chip Cookies» aus meiner Kindheit hier zu reproduzieren, fällt mir schwerer als erwartet.
Für die, die es interessiert: Das Rezept, das ich benutze. Aus neun Zutaten waren fünf davon schwierig zu finden. Die Ofentemperatur muss natürlich von Fahrenheit in Celsius umgerechnet werden. Und oft verdopple ich alle Mengen, weil es das Schlimmste ist, wenn es schlussendlich zu wenig Kekse gibt.
Weil wir die Kommentar-Debatten weiterhin persönlich moderieren möchten, sehen wir uns gezwungen, die Kommentarfunktion 24 Stunden nach Publikation einer Story zu schliessen. Vielen Dank für dein Verständnis!
Die beliebtesten Kommentare
Klub der Denker
13.11.2017 14:52registriert August 2017
Genau wie Emily habe ich mich gefühlt als ich in Kanada versucht habe anständiges Brot zu backen. "Instant yeast" from IGA or Nesters hatte einfach nicht wirklich den selben Effekt wie de Hefe von Coop oder Migros ;-) Aber nach ein paar Wochen hatte ich den Dreh langsam raus und konnte meine Mitbewohner von überall auf der Welt mit Schweizer Zopf verwöhnen. Aber ich fühle absolut mit dir Emily, nur nicht aufgeben es gibt für alles eine Lösung ohne dafür 9h zu fliegen.
Hier kommen 7 Tipps, die alle kennen sollten, die im (Hoch-)Sommer wandern gehen
Nein, der Sommer verwöhnte uns zuletzt nicht wirklich. Aber die heissen Tage werden wieder kommen. In diesem Jahr – oder dann spätestens im nächsten Jahr. Wenn du dann wandern gehst, solltest du das hier wissen.
Wandern ist auch mit Gefahren verbunden. Und meist trifft es nicht diejenigen, welche erfahren sind und sich auf hochalpine Touren wagen, sondern Wanderinnen und Wanderer auf eigentlich einfachen Abschnitten.