Food

«Was genau ist dieser ‹Abgang›?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Kann ein Wein wirklich nach Waldbeeren schmecken?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Wie kann ich mit meinem nicht vorhandenen Wein-Wissen bluffen?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Was bedeutet der Hinweis ‹enthält Sulfite›?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Was kann ich mit Wein tun, der Zapfen hat?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Warum soll ich zu einem Weinhändler gehen?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Wie werde ich Weinexperte?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Sollte man für jeden Wein ein neues Glas nehmen?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Ist Wein aus dem Eichenfass besser als aus dem Stahltank?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Bei welcher Temperatur serviere ich den Wein?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Warum kann Wein eigentlich nicht vegan sein?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli

«Wie erkenne ich eigentlich, ob ein Wein Zapfen hat?»

von Lea Senn, Jessica Reust, Laurent Aeberli