3°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Gärtner Graf
KI-Kosmos
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
MoneyTalks
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Reise-Glück
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Bern
England
Familie
Daten
Tourismus
Polizeirapport
Winter
Religion
Weihnachten
Donald Trump
Zürich
Best of watson
Eishockey
Analyse
USA
Gesellschaft & Politik
Super League
Wintersport
Ski
Fussball
Alle Themen
Food
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
20
Mehr als nur Bratkartoffeln! Hier gibt's Weihnachtsmenu-Beilagen – aber in geil
von Oliver Baroni
56
Für jeden Geschmack: 69 Weihnachtsguetzli-Rezepte
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
124
McDonald's zieht KI-Weihnachtswerbung in den Niederlanden nach Shitstorm zurück
154
So jetzt! Welches ist WIRKLICH das beste Weihnachtsguetzli?
von Oliver Baroni
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
15
Imbiss-Stände am Zürcher Bellevue dürfen trotzdem länger bleiben
EU-Verbot für «Veggie-Burger» wäre laut Foodwatch rechtswidrig
119
So viel Kaffee (und Red Bull) pro Tag ist bedenklich
von Melanie Rannow
29
Hilf uns! Gesucht ist der Weihnachtsmarkt mit dem besten (und günstigsten) Glühwein
von Reto Fehr
57
0
Zu viel Blausäure: Otto's ruft Amaretti zurück
58
Der Schoggi-Preiskampf zwischen Migros und Lindt ist zu Ende – das kam dabei raus
95
Kassensturz testet die besten Passatas: Der Verlierer überrascht und schweigt
34
Wer bei diesem Quiz versagt, darf nie wieder ein Stück Schoggi essen
von Daniel Huber
38
Celebrations-Packung: Darum sind nur zwei Maltesers enthalten
von Jennifer Buchholz
0
Todesursache von Familie in Istanbul war Vergiftung
34
«Scheisse für scheiss-arme Leute» – Vizepräsident von Campbell's Soup beleidigt Produkte
von Julian Seiferth
55
Dolly Partons «lebensverändernder» Coleslaw, oder: Die Macht der Gurke
von Oliver Baroni
65
Aargauer Pizzalieferdienst-Inhaber wegen zu vieler Darmbakterien im Essen verurteilt
Fast 35 Tonnen Zwiebeln am Berner Zibelemärit
2
Der Kafi wird in der Schweiz schon wieder teurer
179
Bei diesem Koch gibt es rohes Hirschherz zur Vorspeise
von Christian Berzins
6
Kommentar
Suppen sind eine einzige Enttäuschung
von Anna Rothenfluh
255
Wie Red Bull die Bemühungen des Bundes hintertreibt
von Doris Kleck
92
Auch Globi reitet auf der aktuellen «Hallo Betty»-Welle mit
0
158
Italienischer Minister lässt auf Facebook seinen Frust raus – wegen dieser Carbonara
20
Premiere in der Schweiz: Im Aargau werden jetzt im grossen Stil Erdnüsse angebaut
Nach World Cheese Awards in Bern: Mehr als 5000 Käse landen im Müll
81
EU erwägt Abgabe auf ungesunde Lebensmittel
58
Interview
Unser aller Futter-Mutter: Sarah Spale und Pierre Monnard über «Hallo Betty»
von Simone Meier
10
5
Coop tüftelt mit Food-Start-ups an Labor-Schoggi und Fleischalternativen
107
Die Schweiz dominiert an der Heim-Käse-WM – dieser hat gewonnen
«Mit Aromat ist alles besser»: Wir haben die Aromat-Zweifel-Chips mit euch getestet
von Sabeth Vela, Lucas Zollinger
167
Ich mache Rühreier nur noch auf die kantonesische Art und du solltest auch
von Oliver Baroni
147
«Kassensturz» testet die besten Gemüsebouillons – eine billige Eigenmarke siegt
87
189
Knappe Mehrheit an der Universität Basel wünscht eine vegane Mensa
97
Die grosse Billig-Brot-Degustation
von Sabine Kuster
Energie, Zucker und Proteine: Weisst du, wie viel in diesen Lebensmitteln steckt?
von Leo Helfenberger
32
Alltags-Rezepte, die ich dauernd koche und die kaum 20 Minuten dauern
von Oliver Baroni
246
Swiss wirbt mit Apéro mit Sbrinz-Käse – serviert zum Teil aber eine US-Billigkopie
27
32
Macht Schoggi wirklich glücklich? Das sagt die Wissenschaft
von Oliver Baroni
138
Ich backe Marroni-Kuchen nach dem 120-jährigen Rezept meiner Urgrossmutter
von Oliver Baroni
Okay. Kürbis-Rezepte. Go go go.
von Oliver Baroni
123
Ihr habt das beste Sandwich der Schweiz gekrönt – wir haben es probiert
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
131
video
video
11 gruselige, aber feine Cocktails, die du zu Halloween trinken willst
von Oliver Baroni
17
1
Nach Jerry könnte bald auch Ben «Ben & Jerry's» verlassen
286
User Unser
Wo gibt es halbwegs gute Sandwiches hierzulande?
von Oliver Baroni
Social-Media-User riefen nach Aromat-Chips – jetzt liefert Zweifel die Antwort
131
Darum kostet ein Brot beim Beck, was es kostet (Spoiler: Abgezockt wirst du nicht)
von Hanna Dedial
135
video
video
Nachtarbeit, 6 Tage, 12 Stunden am Tag: So verdient ein Bäcker sein tägliches Brot
von Hanna Hubacher
244
27
Trink du deinen Pumpkin Spice Latte – ich nehme derweil einen PUMPKINTINI ...
von Oliver Baroni
214
So kocht und isst die Schweiz
von Philipp Reich
Das sind die Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit
357
Feinschmecker aufgepasst: Die Schweiz hat drei neue Restaurants mit zwei Michelin-Sternen
18
Interview
«Ändert sich nichts, müssen die Gäste bald selbst kochen»
von Patrik Müller
131
218
Pfünderli für 99 Rappen – Aldi löst Konkurrenzkampf bei Brot aus
14
Im Pilzfieber
von Hannes Mangold
Sugus hat sein Rezept geändert – wir haben die neuen Bonbons probiert
von Emanuella Kälin, Sabeth Vela
110
video
video
EU will «Vegi-Fleisch» verbieten – so reagieren Schweizer Firmen
208
Zu viele Kartoffeln: Jetzt fehlen den Schweizer Bauern die Holzkisten
34
41
Mehr als nur Genuss? So gesund ist Schokolade wirklich
von Stephanie Schnydrig
145
Sugus stellt auf vegetarische Rezeptur um – «eine Katastrophe»
EU-Parlament stimmt für Verbot der Bezeichnung «Vegi-Burger»
124
Jérémy Desbraux aus Le Noirmont JU ist «Koch des Jahres»
1
Wie Joghurt aus Ameisen entsteht – Nachahmen nicht empfohlen
10
161
Wir essen pro Woche rund 5 Gramm Mikroplastik – so kannst du den Konsum minimieren
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
66
Wir waren am «Pudding-mit-Gabel-essen»-Treffen in Zürich
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
Warum dein Kaffee ohne Nachhaltigkeit und Fairness bitter schmeckt
von Daniel Huber
52
Deutschschweizer grosszügiger als Romands und Tessiner – so gibt die Schweiz Trinkgeld
53
Oktoberfest-Spezialität: Was in der Weisswurst wirklich steckt
von Sandra Simonsen
2
110
Hier sind 8 (½) Risotto-Rezepte, die du probieren MUSST
von Oliver Baroni
123
«Wir-essen-Pudding-mit-Gabel»: Trend aus Deutschland kommt nun auch nach Zürich
von Sabeth Vela
1
2
3
4
5
…
42
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!