12°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
KI Kosmos
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Reiseglück
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Musik
Luftfahrt
Polizeirapport
Mobilität
Zürich
Drogen
FC Thun
Deutschland
Donald Trump
Gesundheit
Gesellschaft & Politik
Best of watson
Justiz
USA
Super League
Eishockey
Fussball
ZSC Lions
SCRJ Lakers
National League
Alle Themen
Food
0
User Unser
Wo gibt es halbwegs gute Sandwiches hierzulande?
von Oliver Baroni
98
Social-Media-User riefen nach Aromat-Chips – jetzt liefert Zweifel die Antwort
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
135
Darum kostet ein Brot beim Beck, was es kostet (Spoiler: Abgezockt wirst du nicht)
von Hanna Dedial
244
Nachtarbeit, 6 Tage, 12 Stunden am Tag: So verdient ein Bäcker sein tägliches Brot
von Hanna Hubacher
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
27
Trink du deinen Pumpkin Spice Latte – ich nehme derweil einen PUMPKINTINI ...
von Oliver Baroni
So kocht und isst die Schweiz
von Philipp Reich
216
Das sind die Lieblingsgerichte aus unserer Kindheit
360
Feinschmecker aufgepasst: Die Schweiz hat drei neue Restaurants mit zwei Michelin-Sternen
18
131
Interview
«Ändert sich nichts, müssen die Gäste bald selbst kochen»
von Patrik Müller
220
Pfünderli für 99 Rappen – Aldi löst Konkurrenzkampf bei Brot aus
15
Im Pilzfieber
von Hannes Mangold
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
112
Sugus hat sein Rezept geändert – wir haben die neuen Bonbons probiert
von Emanuella Kälin, Sabeth Vela
209
EU will «Vegi-Fleisch» verbieten – so reagieren Schweizer Firmen
36
Zu viele Kartoffeln: Jetzt fehlen den Schweizer Bauern die Holzkisten
41
Mehr als nur Genuss? So gesund ist Schokolade wirklich
von Stephanie Schnydrig
145
Sugus stellt auf vegetarische Rezeptur um – «eine Katastrophe»
127
EU-Parlament stimmt für Verbot der Bezeichnung «Vegi-Burger»
Jérémy Desbraux aus Le Noirmont JU ist «Koch des Jahres»
1
Wie Joghurt aus Ameisen entsteht – Nachahmen nicht empfohlen
10
Wir essen pro Woche rund 5 Gramm Mikroplastik – so kannst du den Konsum minimieren
161
Wir waren am «Pudding-mit-Gabel-essen»-Treffen in Zürich
von Sabeth Vela, Emanuella Kälin
66
video
video
Warum dein Kaffee ohne Nachhaltigkeit und Fairness bitter schmeckt
von Daniel Huber
52
Deutschschweizer grosszügiger als Romands und Tessiner – so gibt die Schweiz Trinkgeld
53
2
Oktoberfest-Spezialität: Was in der Weisswurst wirklich steckt
von Sandra Simonsen
111
Hier sind 8 (½) Risotto-Rezepte, die du probieren MUSST
von Oliver Baroni
«Wir-essen-Pudding-mit-Gabel»: Trend aus Deutschland kommt nun auch nach Zürich
von Sabeth Vela
124
Türkei gibt nach – Deutscher Erfolg im Döner-Streit
24
So jetzt. Ein für allemal: So geht Risotto
von Oliver Baroni
309
8
Forscher unterscheiden fünf Muster bei übermässigem Essen
297
Das ist die beste Cola der Schweiz – gemäss dem grossen watson-Cola-Test
von Oliver Baroni, Lucas Zollinger
WM-Sieg für die Schweiz! Das ist der beste Käse der Welt
42
Ben & Jerry's künftig ohne Jerry
4
Du willst am Herd zum Fleisch-Profi werden? Dann befolge diese 7 Tipps
von Adrian Bürgler
86
101
Schweizer glauben an Eigenverantwortung – essen aber viel zu viel Zucker
von Deborah Stoffel
54
Flattert es in der Küche? Das hilft gegen Lebensmittelmotten
von Vroni Fehlmann
Kaffee-Konsum im Wandel: Schweizer greifen öfter zu Mischungen
49
Kommentar
Manchmal ist weniger mehr – eine Beweisführung anhand von 6 Beispielen aus Italien
von Oliver Baroni
141
Importiertes Aufbackbrot macht Schweizer Bäckereien zu schaffen
122
98
Auch künstlicher Zucker hat seine Nebenwirkungen – und zwar bisher unbekannte
von Christian Burg
63
Fastfood-Kette Swing Kitchen muss Insolvenz anmelden
von stefan ehrbar
So stark unterscheidet sich die Qualität bei «extra vergine» Olivenölen
65
Warum wir mehr Greyerzer-Käse essen sollten und Kühe in die Ostschweiz ziehen müssen
von Stefan Bühler
50
Doch nicht so gesund wie gedacht: Studie hinterfragt Intervallfasten
von Chantal Stäubli
88
40
8 eindrückliche Food-Rekorde – auch die Schweiz ist vertreten
von Kendra Kotas
25
Ein neuer US-niederländischer Kaffeeriese will Nestlé auf die Pelle rücken
von Daniel Zulauf
Die grossen Fragen des Lebens: Wie wird meine Guacamole nicht braun?
von Oliver Baroni
75
Tiktok-Trend: Experten warnen eindringlich vor «männlicher» Diät
von Melanie Köppel
232
Einmal «Söder Kebab» mit allem: CSU-Chef lässt Döner patentieren
von Natasha Hähni
11
19
Frau klagt wegen abgeschnittenem Finger in Wrap – Restaurantbesitzer kontert
61
Interview
«Mit Trump muss ich kein Fondue essen»: Was die Emmi-Chefin zu den US-Zöllen sagt
von Benjamin Weinmann
Weil Saison ... und weil geil: 10 megafeine Auberginen-Rezepte 🍆🍆🍆
von Oliver Baroni
142
Hersteller sollen bei Lebensmitteln weniger Zucker verwenden
29
Orior streicht 90 Jobs und will Fertigmenü-Sparte «Culinor» verkaufen
0
26
Test in Zürich: Dieser Roboter könnte dir bald das Essen bringen
84
«Kassensturz» testet Büffelmozzarella – teuerstes Produkt konnte nicht überzeugen
Drogeriemarkt dm darf Obst-Quetschie nicht «Immun-Smoothie» nennen
7
Food-Influencer-Paar wird beim Essen (mitten im Restaurant) angefahren
22
video
video
Interview
Ragusa-Patron schlägt Alarm: «Mit einem solchen Preisaufschlag fallen wir aus dem Markt»
von Florence Vuichard
93
36
User Unser
Food-Reste von der Sommerparty? So fein kannst du sie verwerten!
von Oliver Baroni
97
Deswegen könnten All-inclusive-Buffets in der Türkei bald verschwinden
von Laura Helbig
User Unser
Das BESTE ESSEN deiner Sommerferien war ...?
von Oliver Baroni
137
Obsternte 2025: Weniger Äpfel und Birnen erwartet
2
Bei Migros gibt's wieder Schweizer Coca-Cola zu kaufen
25
34
Bei Italiens bestem Pizzaiolo gibt es die Margherita für 7 Euro
von Dominik Straub
132
Was Donald Trump mit dem Scheitern von Daniel Humms veganer Küche zu tun hat
von Christian Berzins
Tasse Kaffee mit einer Prise Eisen gefällig? Warum das gut wäre
48
Funktioniert Wodka-Wassermelone wirklich? Wir wagen den Versuch
von Oliver Baroni
144
Jetzt reagiert auch die Migros auf den Airfryer-Hype – mit dieser Massnahme
von Benjamin Weinmann
125
20
Zusatzkosten auf Restaurant-Rechnung lösen Empörung aus
von Lena Breuer
44
Kaffee steigert Wohlbefinden – Studie zeigt optimalen Konsumzeitpunkt
von Christiane Braunsdorf
1
2
3
4
5
…
41
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!