10°
DE
|
FR
Schweiz
Regionen
International
Naher Osten
Ukraine-Krieg
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Konjunktur
Arbeitsmarkt
Unternehmen
Börse und Co
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Eismeister-Check
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Loading …
Down by Law
Watts On
Rat der Weisen
MoneyTalks
Sektenblog
Work in Progress
Top Job
Zugestiegen
Madame Energie
Smart gespart
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
Reportagen
Fragenbot
Wein doch
Promotionen
Gute News
Flugmodus
Meat and Greet
Smart gespart
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
USA
Ukraine
Donald Trump
Super League
Forschung
Justiz
Analyse
Elektroauto
Eishockey
National League
Russland
Gesundheit
Zürich
Armee
Verbrechen
Gesellschaft & Politik
Best of watson
Leichtathletik
Champions League
Fussball
Alle Themen
Food
0
Schweizer glauben an Eigenverantwortung – essen aber viel zu viel Zucker
von Deborah Stoffel
54
Flattert es in der Küche? Das hilft gegen Lebensmittelmotten
von Vroni Fehlmann
49
Kaffee-Konsum im Wandel: Schweizer greifen öfter zu Mischungen
143
Kommentar
Manchmal ist weniger mehr – eine Beweisführung anhand von 6 Beispielen aus Italien
von Oliver Baroni
Food
Abonnieren
© Shutterstock.com
123
Importiertes Aufbackbrot macht Schweizer Bäckereien zu schaffen
Auch künstlicher Zucker hat seine Nebenwirkungen – und zwar bisher unbekannte
von Christian Burg
98
Fastfood-Kette Swing Kitchen muss Insolvenz anmelden
von stefan ehrbar
63
So stark unterscheidet sich die Qualität bei «extra vergine» Olivenölen
65
50
Warum wir mehr Greyerzer-Käse essen sollten und Kühe in die Ostschweiz ziehen müssen
von Stefan Bühler
88
Doch nicht so gesund wie gedacht: Studie hinterfragt Intervallfasten
von Chantal Stäubli
42
8 eindrückliche Food-Rekorde – auch die Schweiz ist vertreten
von Kendra Kotas
26
Ein neuer US-niederländischer Kaffeeriese will Nestlé auf die Pelle rücken
von Daniel Zulauf
75
Die grossen Fragen des Lebens: Wie wird meine Guacamole nicht braun?
von Oliver Baroni
236
Tiktok-Trend: Experten warnen eindringlich vor «männlicher» Diät
von Melanie Köppel
12
Einmal «Söder Kebab» mit allem: CSU-Chef lässt Döner patentieren
von Natasha Hähni
19
Frau klagt wegen abgeschnittenem Finger in Wrap – Restaurantbesitzer kontert
61
Interview
«Mit Trump muss ich kein Fondue essen»: Was die Emmi-Chefin zu den US-Zöllen sagt
von Benjamin Weinmann
Weil Saison ... und weil geil: 10 megafeine Auberginen-Rezepte 🍆🍆🍆
von Oliver Baroni
143
Hersteller sollen bei Lebensmitteln weniger Zucker verwenden
29
Orior streicht 90 Jobs und will Fertigmenü-Sparte «Culinor» verkaufen
0
Test in Zürich: Dieser Roboter könnte dir bald das Essen bringen
26
«Kassensturz» testet Büffelmozzarella – teuerstes Produkt konnte nicht überzeugen
85
Drogeriemarkt dm darf Obst-Quetschie nicht «Immun-Smoothie» nennen
7
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
video
23
Food-Influencer-Paar wird beim Essen (mitten im Restaurant) angefahren
101
Interview
Ragusa-Patron schlägt Alarm: «Mit einem solchen Preisaufschlag fallen wir aus dem Markt»
von Florence Vuichard
User Unser
Food-Reste von der Sommerparty? So fein kannst du sie verwerten!
von Oliver Baroni
39
Deswegen könnten All-inclusive-Buffets in der Türkei bald verschwinden
von Laura Helbig
97
User Unser
Das BESTE ESSEN deiner Sommerferien war ...?
von Oliver Baroni
141
2
Obsternte 2025: Weniger Äpfel und Birnen erwartet
25
Bei Migros gibt's wieder Schweizer Coca-Cola zu kaufen
Bei Italiens bestem Pizzaiolo gibt es die Margherita für 7 Euro
von Dominik Straub
34
Was Donald Trump mit dem Scheitern von Daniel Humms veganer Küche zu tun hat
von Christian Berzins
135
Tasse Kaffee mit einer Prise Eisen gefällig? Warum das gut wäre
48
144
Funktioniert Wodka-Wassermelone wirklich? Wir wagen den Versuch
von Oliver Baroni
128
Jetzt reagiert auch die Migros auf den Airfryer-Hype – mit dieser Massnahme
von Benjamin Weinmann
Zusatzkosten auf Restaurant-Rechnung lösen Empörung aus
von Lena Breuer
20
Kaffee steigert Wohlbefinden – Studie zeigt optimalen Konsumzeitpunkt
von Christiane Braunsdorf
44
Wie es für Elon Musk mit seinem gehypten Tesla-Restaurant läuft
von Daniel Schurter
113
1
Gesundheitsgefahr: Rückruf für Käse «Brie Mariotte»
36
Pokémon-Fans kaufen McDonald's-Menu und werfen Pommes weg
Interview
Schweizer Gürkli-König über indische Cornichons, Thomy-Mayonnaise – und Preise im Coop
von Benjamin Weinmann
48
Vorsicht! Falsche Feldschlösschen-Inserate machen auf Facebook die Runde
66
«Beschämend»: Top-Schwimmerin entfacht auf Instagram Pizza-Streit in Italien
210
113
Britische Version von Cacio e Pepe sorgt für diplomatischen Eklat
von Oliver Baroni
111
So, jetzt! 11 superfeine Salate für einen besseren Sommergenuss. Go, go, go!
von Oliver Baroni
Mängel bei Kontrollen von Aargauer Take-Aways festgestellt
1
Kunden wenden sich von Teflon ab – das sind die besten Alternativen
von Benjamin Weinmann
144
Erste Erfolge im Kampf gegen Food Waste zeichnen sich ab
7
27
Weisst du, wie viel Protein in diesen Produkten ist? Beweise hier dein Pumper-Wissen
von Sabeth Vela
205
Der Käse-Unterwerfungsvertrag der EU: So will uns Europa den Emmentaler klauen
von Michael Graber
Eltern sind erzürnt wegen Vegi-Essen im Kinderlager
648
1,2 Tonnen Shrimps im Verkauf nach Konkurs von Swiss Shrimp AG
von Mira Güntert
42
Coca-Cola reagiert auf Trump: Sonderedition mit Rohrzucker angekündigt
25
209
Interview
In der Schweiz boomen Protein-Produkte – eine Expertin warnt vor Risiken
von Fred Valet
78
Rate hier, wie viele Kalorien in diesen beliebten Glacés stecken
von Leo Helfenberger
«Ansturm grösser als bei Dubai-Schoggi»: Wir haben die Fruit Cakes aus Zürich getestet
von Michael Shepherd, Sabeth Vela
91
«So etwas habe ich noch nie erlebt» – Stadt verbannt kurzzeitig Bananen aus EM-Fanzone
150
Cola ist nicht gleich Cola
von Chantal Stäubli
118
105
Erdbeer-Pasta? Echt jetzt? Hmm ... Erdbeer-Risotto ist aber auch fein ...
von Oliver Baroni
13
Restaurantkette «L’Osteria» will in der Schweiz wachsen – mit Geld aus Abu Dhabi
von Stefan Ehrbar
Trump kündigt Zucker-Änderung bei US-Coca-Cola an
94
Schätze hier mit, wie viel Zucker diese beliebten Getränke enthalten
von Leo Helfenberger
141
Spaghetti, bis die Ohren wackeln? Was Radprofis an der Tour de France essen und trinken
von Ralf Meile
36
61
Darum solltest du die Flüssigkeit auf dem Joghurt nicht wegschütten
von Jennifer Buchholz
53
Dein Just-Eat-Lieferant kommt vielleicht bald mit Handschellen vorbei
Nachhaltige Ernährung verringert Krebsrisiko signifikant
26
Diese 7 Glacetrends musst du in diesem Jahr unbedingt probieren
55
Albträume nach dem nächtlichen Käse-Plättli? Daran könnte das liegen
24
107
Trumps Zollkrieg trifft die US-Bürger da, wo es ihnen wehtut: beim Burgerpreis
von Annika Danielmeier
0
Nestlé-Zentrale in Frankreich durchsucht
1
2
3
4
5
…
41
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Bewerten
Mach doch bitte den Adblocker weg!
Vollnervige Pop-Up-Werbung haben wir nämlich sowieso nicht. Und von der Werbung leben hier 80 Journalist:innen.
So geht das:
Oben rechts auf das AdBlock-Symbol klicken
«Seiten dieser Domain deaktivieren» auswählen
Danke tuusig!