8°
DE
|
FR
Abschicken
Schweiz
Wahlen 2023
Regionen
International
Krieg in der Ukraine
Deutschland
USA
EU
Russland
China
Wirtschaft
Börse und Co
MoneyTalks
Work in Progress
Sport
Fussball
Eishockey
Eismeister Zaugg
Formel 1
Tennis
Velo
Ski
Unvergessen
Resultate
Leben
Gefühle
Food
Filme und Serien
Rauszeit
Unterwegs
Spass
Picdump
Fail-Dienstag
Cute News
Retro
Gerechtigkeit siegt
Dumm gelaufen
Klischeekanone
Digital
Android
Apple
Google
Microsoft
Hardware-Test
Online-Sicherheit
Wissen
History
Gesundheit
Daten
Karten
Blogs
Emma Amour
Big Ben
Rauszeit
Und Tschüss
Loading …
Die Nachhalterin
Down by Law
Move on up
Rund um Gsund
Watts On
Rat der Weisen
Emily National
MoneyTalks
Giacobbodcast
Sektenblog
Quiz
Quizz den Huber
Quizzticle
Aufgedeckt
Videos
World of Watson
Emily National
Wein doch
Franzoni Hemmige
Chefsache
Promotionen
Gute News
What the Wine
Hol dir die App!
Startseite
Schweiz
International
Wirtschaft
Sport
Leben
Spass
Digital
Wissen
Blogs
Quiz
Videos
Promotionen
Aktuelle Themen
Best of watson
Gesellschaft & Politik
FC Luzern
USA
Klima
Eishockey
Russland
Grossbritannien
Umwelt
Forschung
China
Fussball
Frankreich
Wetter
Super League
Polizeirapport
Israel
Palästina
Liveticker
Ski
Alle Themen
8°
DE
|
FR
Vegan Vegetarisch
0
0
Vegane Burgerkette will weitere Filialen in der Schweiz – doch es gibt ein Problem
von Stefan Ehrbar
Vegan Vegetarisch
Abonnieren
184
0
Warnhinweise auf Fleischprodukten könnten Verzehr verringern
von Josephine Andreoli
302
23
Chart
Heute ist Weltvegantag – diese Gemeinde in der Schweiz isst am häufigsten vegan
von Julia Neukomm
37
5
Bilder
5 superfeine Pilz-Rezepte, die du SOWAS VON nachkochen willst
von Oliver Baroni
159
11
Analyse
Darum sind Beyond Meat, Oatly und Co. gerade die grossen Verlierer an der Börse
von Lara Knuchel, Chantal Stäubli
269
4
User Unser
Welches sind die besten Vegi-Würste? Sagt es uns!
von Oliver Baroni
70
0
Darum müssen wir uns auf die Rückkehr des Migros-Eis gedulden
von Pascal Michel
179
14
Veganes Bräteln wird mehrheitsfähig
von leah süss
53
1
In den USA kann man bald Laborfleisch essen – wie sieht es in der Schweiz aus?
229
25
Video
Erbsenmilch. Hanfmilch. Maismilch. Wir haben sie ALLE probiert
von Oliver Baroni, Emily Engkent
14
0
Fleischersatzhersteller Planted will Produktion ausbauen
99
1
Pflanzliche Steaks, Bratwürste und Poulets: Jetzt sollen Bauern für den Vegan-Hype anbauen
von Rahel Künzler
69
38
Vegane Ernährung im Sport: Ein Experte klärt über Risiken und Chancen auf
von Gabriel Vilares
132
27
20 Memes, die nur Veganerinnen und Veganer verstehen
222
8
Interview
Veganer Sterne-Koch Saward: «Es regt mich auf, dass viele denken, vegan gleich nachhaltig»
von Josephine Andreoli, Miriam Meyer
353
1
Planted vor Gericht gegen den Bund – oder: Ab wann ist ein «Chicken» (k)ein Huhn?
130
0
Vegane Alternativen boomen im Veganuary – auf Fleisch will trotzdem kaum jemand verzichten
25
0
Israelisches Start-up entwickelt veganen Thunfisch aus der Dose
von Saskia Balser
187
6
31 vegane Fakten, die du vermutlich noch nicht kanntest
von Miriam Meyer
17
0
Interview
«Man muss ja nicht gleich komplett vegan werden»: Vegane Food-Bloggerinnen im Interview
von Josephine Andreoli
158
1
Video
Ich habe das vegane Foie Gras gegessen – und so war's
von Oliver Baroni, Emily Engkent
624
11
Das ist die militante Veganerin, die auf Social Media gerade für Aufregung sorgt
von Kilian Marti
88
0
Wie Vegetarier und Veganer einen Nährstoffmangel verhindern
von Ann-Kathrin Landzettel
49
7
Nachbarn mussten wegen Gestank flüchten – Veganerin gebüsst, weil sie Hausmäuse fütterte
55
0
Video
Tierrechtsaktivisten verwüsten London bei Protestaktion – auch Kritik aus eigenen Reihen
32
0
Jetzt kommt die vegane Pouletbrust: Das Start-up Planted investiert in neue Produkte
von Gabriela Jordan
4
0
Video
Kitkat gibt's neu auch vegan – aber nicht in der Schweiz
192
762
Migros stoppt Produktion von veganem Ei – aber nicht wegen der Kundenbewertungen
von Pascal Michel
55
23
Video
So koche ich Pasta al Limone – auf drei verschiedene Arten
von Oliver Baroni
3
71
Senioren, Menschen mit Beeinträchtigungen und Expats: Tibits erweitert Personalsuche
191
15
Vegi-Wurst darf in Frankreich nicht mehr Wurst heissen
135
1
10 Tage nur vegetarisch: Burger King streicht in Basel und Genf das Fleisch
166
8
Trotz Trend: Haferdrink hat gegen Kuhmilch keine Chance – wegen dieses Produkts
von kaspar wolfensberger, awp
3
0
Genfer Grüne schwächen Pflicht zu vegetarischem Essen ab
159
330
Video
Review
Veganerin im Duell gegen Metzger: «Back to Sonntagsbraten»
von Petar Marjanović
54
37
Weil es doch irgendwie immer gleich abläuft: Das Bullshitbingo für den nächsten Grillabend
von Sergio Minnig, Adrian Bürgler
33
0
Aktivist klebt sich an Theke fest, um Preis von veganer Milch zu senken
36
10
Bilder
Spargel? Rhabarber? Welches Gemüse hat wann in der Schweiz Saison?
von Oliver Baroni
11
10
Bilder
Ran an die Raan! Was, ihr versteht das Wortspiel nicht? Egal – hier mein Ostermenu ...
von Oliver Baroni
62
0
Bei Fleisch hui, bei Schoggi pfui? Vegane Osterhasen-Alternativen haben es schwer
von Gabriela Jordan
110
11
Bilder
Und NUN: Das grosse Veganer-vs-Karnivoren-Bullshit-Bingo!
von Oliver Baroni
187
616
«Netter Versuch, aber absolut ekelhaft»: Migros muss beim veganen Ei nachbessern
von Pascal Michel
236
3
«Das ist nicht zeitgemäss!»: Veganer kritisieren Milch-Angebot der SBB
von Benjamin Weinmann
55
10
Veganuary? Von mir aus. Aber bitte mit Curry! 😀
von Oliver Baroni
57
12
Video
Mit diesen 11 Pasta-Gerichten wird dein Veganuary superfein
von Oliver Baroni
55
12
Video
Welche Food-Trends erwarten uns 2022?
von Oliver Baroni
47
1
Video
Doppelt so viele Menschen in der Schweiz leben vegan wie 2020
200
16
Das erste vegane Ei: Wir haben es probiert
von Vanessa Hann, Aya Baalbaki
212
18
Migros bringt veganes hartgekochtes Ei auf den Markt
45
1
Uli Hoeness schimpft über Veganer: «Werden nur kank»
296
1
Vegi-Mensa der Uni Luzern kocht wieder Fleisch – ein Drama in 5 Akten
von Vanessa Hann
34
34
Video
Nochmals eine Lieblings-Pasta? Kein Problem! Wie wär's mit ...?
von Oliver Baroni
61
1
Video
Zu Besuch bei einem Selbstversorger, der nur isst, was die Natur hergibt
von Lea Bloch, Helene Obrist
235
17
Interview
WWF-Studie sorgt für Wirbel – jetzt spricht die Autorin
von Corsin Manser
91
2
Video
Mein Lieblings-Pastarezept? Ach, es ist bubieinfach. Aber sowas von fein!
von Oliver Baroni
4
13
Frauen der Geschichte
Eine Kommunardin aus Berlin wird zur Heiligen von Ascona. Und ihr Tod zum Kriminalfall
von Simone Meier
66
1
Was du jetzt brauchst, sind diese 9 leichten Sommerrezepte
von Chantal Stäubli
33
4
Umfrage
Foie Gras aus dem Labor – mit Unterstützung vom französischen Staat
von Oliver Baroni
233
1200
Universität Zürich erhöht Menüpreise – das freut vor allem Vegis
von Vanessa Hann
249
199
Wie ein schwedischer Hafermilchproduzent die Welt erobern will
von Helene Obrist
62
331
Video
Bereits jeder sechste verkaufte Burger in der Schweiz ist nicht aus Fleisch
103
11
Nachhalterin
Käsenudeln geht auch vegan – und es wird genauso cremig!
von Jennifer Zimmermann
220
422
Nachhalterin
Flo verrät uns, welche veganen Produkte so richtig «geil» sind
von Jennifer Zimmermann
23
10
Eine kleine Geschichte des Vegetarismus in der Schweiz
von Hannes Mangold
70
36
Bilder
Weil Saison: 6 sexy Bärlauch-Rezepte für den Frühling
von Oliver Baroni
94
0
Seit die Restaurants zu sind: So hat sich unser Essverhalten verändert
von Chantal Stäubli
6
1
Vegan-Burger-Hersteller Beyond Meat spannt mit Pepsi zusammen – und die Aktien so 🚀
33
6
Video
Das sind die Food-Trends 2021
von Oliver Baroni
39
224
Das sind 10 aktuelle Praxistipps von einem der genialsten Köche der Schweiz
von Sabine Kuster
103
12
Emmi verwirrt Veganer mit «Oat Milk» – und ändert nun Verpackung
74
32
Studie zeigt: Veganer brechen sich häufiger ihre Knochen – aus diesen Gründen
von Dennis Frasch
435
1900
Veganerinnen nerven sich über Zürcher Szene-Café – weil es nur Kuhmilch verkauft
von Lea Bloch
198
51
WWF empfiehlt maximal 14 Gramm Fleisch pro Tag – Metzger sind nicht begeistert
1
2
3
0
0
Würdest du uns einer Freundin / einem Freund weiterempfehlen?
unwahrscheinlich
sehr wahrscheinlich
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10